포바 지대로 혼내 주었네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 지대로 혼내 주었네요.

페이지 정보

작성자금부자경긍정 조회 176회 댓글 30건
작성일 22-12-18 04:53

본문

포바 지대로 혼내 주었네요.(0)
오늘은 스탑하려고요.

요즘 돈 너무 많이 잃어서 노답이었는데

조금이나마 희망이 생겼네요.
profile_image
금부자경긍정
보유 포인트 : 1,780 P

379,599,487 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

밬카라님의 댓글

밬카라
레전드네요 축하드립니다^^

금부자경긍정님의 댓글의 댓글

금부자경긍정
하.. 처음으로 포인트전환해보려고요 ㅎㅎ

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
정말 축하드립니다 50만 전환하셔서 꼭 이득 보시길..

다시 금 가져오셔야죠 금고도 구매하셨는데 화이팅입니다.

jek5994님의 댓글

jek5994
배팅하는거구경했는데대단하시네요
거의다맞추시네요

금부자경긍정
ㅎㅎ 가슴 쫄였죠

뚜벅이님의 댓글

뚜벅이
지금 이 운수가 늘 유지되실 수 있길 기원합니다

금부자경긍정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음은 든든하네요 금카 달았더니

김뿡님의 댓글

김뿡
그거만 팔아도 얼마입니꽈!

금부자경긍정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 .. 온카판에서 행운을 주네요 사이트에선 부정이었는데

작심만일님의 댓글

작심만일
축하드립니다!!!

금부자경긍정
감사합니다.

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 연승....

금부자경긍정
운좋아쮸 ㅎㅎ

바구니거치님의 댓글

바구니거치
이걸로 흥분해서 실게임에서 또 터지시면 안돼요!!! ㅠ 축하드립니다

금부자경긍정
어짜피 50이 끝이라.. 후.. 긴장하고 해야죠 이번에 최근에만 너무 많이 잃었네요.. 거지거지.. 상거지..

오천원님의 댓글

오천원
포인트 계속 모아봐요.. 조금씩 파시면서~

금부자경긍정
ㅎㅎ 그럴려고요.. 뭔가 안정적인 느낌이에요 현금보다

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
박살을 내셨네요.
축하합니다.

금부자경긍정
감사합니다!!

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
혼내다못해 학대하고 오신거 아닌가요 거의

금부자경긍정
ㅋㅋ 서서히 올라가야죠 랭킹!

모아이석상님의 댓글

모아이석상
보기만해도 제 배가 다 부르네여 가는 것마다 다 맞네여

금부자경긍정
ㅎㅎ 저도 오늘 짜릿했네요

성현님의 댓글

성현
지금 구경중인데 엄청크게가시네..ㅋㅋㅋ

금부자경긍정
ㅎㅎ 그래서 모 아니면 도에요 인생이 ㅠ

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정

언제까지 유지될까요

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
400포 축하드립니다

청라대장님의 댓글

청라대장
와 미쳤다..

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
부럽습니다 축하드려요~

유러파님의 댓글

유러파
잘하시네요 부러워요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기