요즘 땡기는 거 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 땡기는 거

페이지 정보

작성자죽어도고 조회 1,658회 댓글 20건
작성일 21-05-21 14:46

본문

요즘 땡기는 거(0)
캬... 솥뚜껑 삼겹살 유튜브나 방송을 봐도 자주 보이는 솥뚜껑 삼겹살,, 요즘 왜이렇게 땡길까 진짜 먹고싶네 .. 내일 주말이니까 퇴근하고 바로 달려갑니다 가서 소주 한 잔 먹고 힘들었던 한주를 훌훌 털어버려야겠네요
profile_image
죽어도고
보유 포인트 : 390,618 P

10,563,024 (11%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

카카카오님의 댓글

카카카오
이야 죽인다

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
건승을 기원합니다~

즐라탄님의 댓글

즐라탄
솥뚜껑 삼겹살에 참이슬 하나면 딱 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡기네요

이박사
ㅇㄹ 술도둑 ㅋ

불발탄님의 댓글

불발탄
정말 먹고싶네요ㅠㅠ

이박사
맛나보이네요

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
삼겹살 안먹은지 꽤 된거같은데...

이박사
오늘은 드세용

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
조만간 먹으러가야겠네요 ㅎㅎ

이박사
맛나게 드셨길

믹스커피님의 댓글

믹스커피
무슨 고기가 저렇게 맛있게 찍혔데...

이박사
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김상궁님의 댓글

김상궁
오늘 먹어야겠습니다!!

이박사
맛저`1

파수꾼님의 댓글

파수꾼
맛나게 드세요

이박사
맛나게 드셔요

황금사과님의 댓글

황금사과
군침돌긴한다

이박사
건승을 기원합니다~

한솔님의 댓글

한솔
삼소조아여

이박사님의 댓글

이박사
맛나게 드시고 건승을 기원합니다~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기