전국 방방 곳곳 놀러다니고싶다.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

전국 방방 곳곳 놀러다니고싶다....

페이지 정보

작성자주로두이 조회 929회 댓글 15건
작성일 21-05-21 10:48

본문

전국 방방 곳곳 관광지 명소들 다 찾아다녀보고싶네요
여행을 안간지 한참 오래되서 기억도 안나요...
언제쯤 그렇게 놀러다녀볼수있을지... 그런날이 전혀 없을것같네요....
profile_image
주로두이
보유 포인트 : 169,760 P

10,188,919 (4%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
저도 해외에는 못 나갈빠엔 국내에서라도 즐기고싶네요ㅠ

주로두이님의 댓글의 댓글

주로두이
돈이 문제인가 시간이 문제인가 하ㅠㅠ 저는 둘 다요...

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
다들 그러고 살죠

이박사
저도요 ㅠ

니거님의 댓글

니거
저는 아직 부산도 안가봤답니다...^^

주로두이
부산은 저도 아직...^^

이박사
재밌어요

이박사
가보세요

주지때로님의 댓글

주지때로
이쁘고 잘 알려지지 않은 곳도 많은거같은데... 저도 떠나고싶어요~

주로두이
옛날이 좋았던거같네요 지금 생각해보면

이박사
화이팅입니다

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
저는 이번 생은 글렀습니다ㅜㅜㅜ

주로두이
아직 희망은 있어요!

이박사
ㅠㅠㅠㅠ

이박사님의 댓글

이박사
건승을 기원합니다~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기