세상에 있는 모든 양방 다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

세상에 있는 모든 양방 다

페이지 정보

작성자복돈 조회 145회 댓글 22건
작성일 22-12-16 22:51

본문

세상에 있는 모든 양방 다(0)
때리고 싶네요

온카판 기준 온카판 후기로만  보면

지금  최고 기록스코어가 

아리아 22억? 그다음 벳위즈 8억?  그다음 홈카 1억 ?

그외  1억단위 1.5 단위이신분들  몇분은 다른 메이저 같고

암튼  월드컵 다 지낫지만  이벤트 놓친김에  사대 흐름 한번 갈아타볼까 하고

아리아 가입할라는데 가입하기 진짜  겁나 빡세네요

차라리 전화 오는게 더 편할듯

부끄럽지만  정보 다입력한 상태에서  셀카도 보내야되고

입금햇다가  캡처해서 다시 보내고  다시 환불받아  다시 같은계좌로

입금해야  비로서  가입완료 

빌어먹을 양방새리들때문에  왜 내가 번거로워야 되는것인가
profile_image
복돈
보유 포인트 : 22,695 P

338,416,022 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
양방 진짜 이곳저곳 다 민폐인데 본인들만 모르는게 화나네용...

닉네임님의 댓글

닉네임
양빵땜에 진짜 너무귀찮아요;;

태안대하님의 댓글

태안대하
에혀 진짜 개판인애들이 워낙에 많아가지구요 ㅠㅠ.

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
진짜 벳위즈도 역대급이었는데 양방때문에 다 변해서 ㅠ

복돈님의 댓글의 댓글

복돈
첫충 끝나면 바로 보너스가 5% 밖에 안되지만
그럼에도  역대급이란 말이 어울릴만큼  고객센터도
속도도  다양성도 많앗는데  오늘 공지사항보니
이것저것 너프 수순 가고잇더군요

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
그거때메 고생하는거죠 뭐.. ㅜ

철학자님의 댓글

철학자
ㅠㅠㅠ 멀쩡한사람만피해보는

밬카라님의 댓글

밬카라
그러게요 나쁜넘들 정당하게 하지 뭔 양방을 한다고.

코주부님의 댓글

코주부
양방때문에 너무 빡세졌어요...

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
아리아 22억 양빵요..?

복돈님의 댓글의 댓글

복돈
아뇨  아리아에서 환됫다고 인증하신
프린스님 12억  푸루지오사신분이 10억? 쯤  환으로 1위
벳위즈에서  2억씩  3번인가 4번  환하신분 1명  2등
홈카에서 1억 좀 되게 인증하신분  해서 3등

박군님의 댓글

박군
진심 다 사라졌으면;

바신님의 댓글

바신
겜을 정직하게 좀 하지 손모가지를 확!

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
진짜 이상한넘들때메 내가 뭔 고생을 이러케까지 해야하나 싶어요

도박중독님의 댓글

도박중독
솔직히 잘못없이 피해보는 입장에서 단순히 때리는걸론 안 끝나죠 ㄷ... 뭐 막힐 때 진심으로 짜증납니다

진인사님의 댓글

진인사
셀카도 보내래여?

복돈님의 댓글의 댓글

복돈
신분증 사진 이름 나오게 + 셀카 까지
거기에  첫입금 금액 입금후  환불 처리후 다시 입금 <  아마 자기 계좌확인절차?
여지것 가입하면서  2번째로  빡샛네요
양방 병나기전  초반에 온카판 검증배너 걸리면 바로가입해야 편하게 가입할듯

나심심혀님의 댓글

나심심혀
엄청 까다로워졌네요 제가 가입할때는 바로 되었었는데
양방싫어요 ㅠㅠ

복돈님의 댓글의 댓글

복돈
어디든 마찬가지로  그러겟지만
보핑돈으로 < 계좌 협박  이것도 타격 개 컷엇는데
암튼 가입하긴 햇읍니다  25 빨렷지만

몽실아기님의 댓글

몽실아기
이것들땜에 가입절차만 엄청 까다로워졌음 ㅠ

미소소님의 댓글

미소소
저도바로핬었는데 .......

빠로님의 댓글

빠로
셀카는 새롭네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기