딱 3깡 성공하고 그만하려고 했는데..ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

딱 3깡 성공하고 그만하려고 했는데..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자라카바 조회 2,098회 댓글 7건
작성일 21-05-19 19:33

본문

딱 3깡 성공하고 그만하려고 했는데..ㅠㅠ(0)
저도 빨리 레벨 올리고 싶어서 적당히 3깡까지만 성공하려고 했는데 2깡 성공하고 무너지네요... 너무 아쉬운데 어쩐담 ㅠㅠ
profile_image
라카바
보유 포인트 : 506,300 P

1,854,109 (24%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
너무 아깝네요.. 저도 방금 포인트 바카라 하고 있었는데 제가 봐도 플이었는데 뱅줄이었네요...

유목민님의 댓글

유목민
포인트 바카라는 연습삼아 천천히 해보시지 너무 급했어요!

고구마김치님의 댓글

고구마김치
아깝다 마지막에 부러지냐ㅠㅠ

올때메로나님의 댓글

올때메로나
오링의 아픔 제가 잘 알죠

겨울바암님의 댓글

겨울바암
아쉽네요ㅜㅜ 진짜 ..

쫄보님의 댓글

쫄보
뱅줄이었고만..

봉주르님의 댓글

봉주르
아깝다;;

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기