이놈에 광고전화,,ㅡㅡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이놈에 광고전화,,ㅡㅡ

페이지 정보

작성자황금사과 조회 639회 댓글 18건
작성일 21-05-19 13:40

본문

진짜 과거에 가입한 곳이 많아서 무슨 하루에도 문자랑 전화가 몇통이 오는지 모르겠네요

오늘같이 쉬는 날에도 안 가리네ㅡㅡ 무슨 첫충 30%를 주겠다네요 ..;; 구멍가게들이 날 바보로 보나
profile_image
황금사과
보유 포인트 : 1,900,948 P

3,152,441 (8%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
저는 문자 매일 와요 ㅋㅋㅋㅋ

황금사과님의 댓글의 댓글

황금사과
진짜 저도 그렇습니다

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
다들 그러고 살죠

이박사
ㅋㅋㅋㅋ 전화문자 ㅋㄷㄷㄷㄷ

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
다 먹튀 이런 사이트들이겠죠...^^

황금사과
사설입니다 전부 에휴

이박사
ㄹㅇ 지들끼리 번호 공유하는듯

이박사
맞습니다 먹튀

장인님의 댓글

장인
저는 전화는 안오는데 문자가 엄청 와요ㅠ

황금사과
ㅠㅠ번호 바꿉시다

이박사
ㄹㅇ 전화도 와요

믹스커피님의 댓글

믹스커피
저런 홍보하는 애들은 다 의심되던데 ㅋㅋ

황금사과
커피값준다 어쩐다 하네요

아기잉직님의 댓글

아기잉직
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 저런거에 안속아서 다행이네요

황금사과
검증 써야죠

이박사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울바암님의 댓글

겨울바암
문자 오는거 짜증나네요 차단해도 끝이 없어요 ㅋㅋ

이박사님의 댓글

이박사
화이팅입니당

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기