꼭 쉬는날에는 일찍 일어나더라... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

꼭 쉬는날에는 일찍 일어나더라...

페이지 정보

작성자도박중독 조회 2,095회 댓글 12건
작성일 21-05-19 09:13

본문

물론 평소보다 더 자긴하는데 생각보다 일찍 일어나니까 별로네요
이게 몸에 베서 그런가 오래 자보려했는데 벌써 기상이네요...
profile_image
도박중독
보유 포인트 : 36,203 P

4,554,574 (78%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
저도 ㅠㅠ

도박중독님의 댓글의 댓글

도박중독
다시 좀만 자다 와야겠어요..

주지때로님의 댓글

주지때로
피곤하네요ㅜ 오늘은 뭐하지..

도박중독
오늘 푹 쉬세요... 그게 최고인듯해요

카카카오님의 댓글

카카카오
더 주무세요!

도박중독
그래야겠어요 ㅜㅜ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
오늘 날씨 좋은데 바깥구경 다녀오세요 ^^

도박중독
일단 다시 자고 생각해봐야겠어요ㅜ

죽어도고님의 댓글

죽어도고
아마 일찍 일어나시는게 익숙해져서 그런거같아요..

도박중독
예.. 다시 잠이나 자야겠네요ㅠ

신세계의왕님의 댓글

신세계의왕
너무 일찍 깼어요 ㅠ 오늘은 하루종일 자려고 마음먹었었는데 틀렸네요ㅠ

도박중독
더 주무세요.. 저도 다시 자려고합니다ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기