크리스마스까지 보름 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크리스마스까지 보름

페이지 정보

작성자강남콩 조회 118회 댓글 19건
작성일 22-12-15 20:00

본문

올해 솔로로 보낼 예정인데 옆구리가 시리네요

친구들은 애인이 다 있어서 친구도 못만나고

온카판과 함께 하는 크리스마스 ㅎㅎ

이벤트도 있을 것 같고 유일하게 저를 챙겨줍니다

다들 클스마스때 뭐하셔요?
profile_image
강남콩
보유 포인트 : 0 P

4,949,105 (97%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

귀순님의 댓글

귀순
온카판 할 것 같습니다^^

박쥐님의 댓글

박쥐
약속 있어서 밖에 나갑니당ㅎ

태안대하님의 댓글

태안대하
에혀. 그때까지 여자친구 하나 만들어놔야하나.

낙타고기님의 댓글

낙타고기
온카판에서 만나겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
클럽! 같이가실래요?

태안대하님의 댓글의 댓글

태안대하
저부터 좀 껴주십쇼 형님.

클퍼 마핸도 맞췄는데!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
일단 비행기티켓끊으세요 태안형님은 내가 잘모실수있어

괴짜님의 댓글의 댓글

괴짜
저도 클럽 가는데 통하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

해공님의 댓글

해공
아 그른가 크리스마스 이벤트 있으려나

모리아님의 댓글

모리아
이벤트 참가해야죠 ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
가족들과함께~^^

스트라이크님의 댓글

스트라이크
술이나 진탕 먹는거졍 ㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
집에 혼자 누워야죠 ㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
크리스마스..아 뭐하지....

뭘해야 잘보냈다고 소문날까여...

너구리야님의 댓글

너구리야
온카판과 함께~

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
크리스마스때 다들 도박 하실거잖아요~
왜 계획을 잡으려고들 하실까 ㅋㅋ

다람쥐님의 댓글

다람쥐
크리스마스 모텔값엄청오르는데

걱정이네요돈이없어서 ㅜㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
시간빠르네여 금방입니다 ㅋㅋㅋ

빠로님의 댓글

빠로
ㅋ 저도 이벤트 기대합니다.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기