다들 김장 하셨나요? [뻘글] > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 김장 하셨나요? [뻘글]

페이지 정보

작성자너구리야 조회 132회 댓글 25건
작성일 22-12-15 18:48

본문

원래 이시간에는 퇴근시간이랑 저녁식사시간 겹쳐서 글이 적은편인데, 영월님이 글 올려달라구 간접적으로 요청하시니~ 흠흠

아재 개그를 올리기에는 반응이 예상되는지라,

제목만 살짝 꾸며서 올려봅니다 ㅎㅎ

다들 김장 하셨나요?

다들 김장 하셨나요? [뻘글](0)

최근에 여기저기서 김장김치가 들어와 냉장고 가득이네유!

아참 김장 글 보고 가시면서 복권 받는거 잊지 않으셨는지도 한번씩 체크해보자구유~
profile_image
너구리야
보유 포인트 : 1,544,700 P

1,544,800 (3%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
김장 당연히 했쥬~

너구리야님의 댓글의 댓글

너구리야
김장김치 어느정도 익어가니 음식하기에두 참 좋네유 ㅎ

강남콩님의 댓글

강남콩
복권 체크 필수 ㅎ

너구리야
복권요 잊지마요  ㅎ

유러파님의 댓글

유러파
11월말일경햇지요

너구리야
할때는 귀찮고 힘든데 냉장고를 보면 뿌듯합니다 ㅎㅎ

귀순님의 댓글

귀순
아재개그 아닌게 다행이네요 ㅎ

너구리야
고민 많이했습니다 ㅎㅎ

박쥐님의 댓글

박쥐
사먹어서 김장을 안합니다!

너구리야
요즘은 사먹는게 가성비가 좋기두해요

해공님의 댓글

해공
저흰 그냥 이마트에서 사먹어유

너구리야
이마트나 시장김치 사먹는것두 괜찮더라구요 맛있는 김치라면유~

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
ㅋㅋㅋ 그래도 김장김치가 맛있긴한데..

저는 저가 김장을 해본적이 한번도 없네요

너구리야
저두 직접은 못하구 어머니 하시는거 같이 거들어드리는 정도네유 ㅎ

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
슬슬 한대만 때려봐도 될까요 형님?ㅎㅎㅎ

너구리야
오잉~

구리구리킹님의 댓글

구리구리킹
김치가 몸에 안좋아요~

너구리야
김치가 안좋은가요? 고춧가루 때문일까요?

김뿡님의 댓글

김뿡
흐음... 이런 글을 올려달라고한게 아닐텐데

너구리야
아구 ㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
김장은 처가에서^^

너구리야
김장 걱정은 없으시겠군요 ㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
김장은 어머님이 해주십니다 고맙게도 ㅋㅋㅋ

너구리야
어머님 사랑이 느껴집니다 ㅎ

빠로님의 댓글

빠로
저는 사먹는 파라서...

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기