아 춥다 정말. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 춥다 정말.

페이지 정보

작성자태안대하 조회 118회 댓글 20건
작성일 22-12-15 18:00

본문

퇴근 기념으로 복권 긁어봤는데.

9등 처음 나와보네요 ㅋㅋㅋ. 2500P.

항상 감사합니다 온카판.

다들 퇴근 잘 하셨나요.
profile_image
태안대하
보유 포인트 : 120 P

2,633,416 (76%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

귀순님의 댓글

귀순
이제 진짜 얼어 죽졍

태안대하님의 댓글의 댓글

태안대하
ㅋㅋㅋㅋ. 공포입니다 추위가.

마세라이트님의 댓글

마세라이트
클퍼 마핸 감사히 잘 먹고 갔습니다 ㅋ

태안대하
오 가셨나요.

축하드립니다. 저도 자신이 없었는데 ^^.

영월님의 댓글

영월
여긴 레벨 업 수준 포인트 보니 엄청 높던데요 ㅜㅜ

퇴폐미님의 댓글의 댓글

퇴폐미
레벨 높아서 가능한거는 거래뿐이고요

나머진 다 가능해서 큰 차이는 없습니다

빚만드는재미님의 댓글의 댓글

빚만드는재미
레벨 높다고 뭐 좋은게 크게 없어욤

거래 가능해지는거정도? 커뮤니티 활동 하다보면 어차피 레벨 자연스레 올라갑니다

태안대하
레벨이야 뭐 ㅎㅎㅎ.

전 크게 상관 없습니다.

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
그르게유 추워유..

태안대하
따숩게 입고 다니십쇼 형님.

낙타고기님의 댓글

낙타고기
너무 추워요;

유러파님의 댓글

유러파
축하합니다

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
9등 당첨 추카염.. 저는 뭐 하나가 안되는지 ㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
퇴근 부럽습니다..ㅠㅠ전 3시간남았네요 ㅠㅠ

강남콩님의 댓글

강남콩
어제부터 날씨가 미쳤네요ㅜㅜㅜ

너구리야님의 댓글

너구리야
축하드려요 ㅎ

청라대장님의 댓글

청라대장
축하드립니다!
맛저하세용

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
9등 너무부럽습니다^^ 저도 어제 2등^^

신의아들님의 댓글

신의아들
축하합니다 ^^

빠로님의 댓글

빠로
9등 축하요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기