온카판 돌발 미션 "월드컵" 이벤트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 돌발 미션 "월드컵" 이벤트

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 198회 댓글 20건
작성일 22-12-13 23:00

본문

*온카판 돌발 미션 "월드컵" 이벤트*

12월 14일 04:00시에 진행되는 카타르 월드컵 아르헨티나 vs 크로아티아의 경기를 예측하는 이벤트입니다.

승무패를 맞추는 것이 아닌, 정확한 양쪽 팀의 결과 득점 수를 맞추시는 분들에게 100,000포인트 지급 됩니다 !

예측 가능한 시간은 12월 13일 23시~ 14일 00시 까지 1시간 동안 진행됩니다.

이벤트 참가는 "온카판관리자"에게 쪽지를 보내주시면 됩니다. (5,000포인트 소모)

온카판 돌발 미션 "월드컵" 이벤트(0)

사진은 참고용입니다.

-참고 사항-

1. 예측 기회는 1회 입니다.(중복 참여 불가능합니다.)

2. 예측 기회는 12월 14일 00:00시에 마감됩니다.

3. 경기가 끝난 뒤에 결과에 따라 포인트가 지급됩니다.

4. 해당 이벤트는 인원 제한 없이 점수를 맞추신 모두에게 포인트가 지급됩니다.

댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

망고링고님의 댓글

망고링고
오우 역시월드컵

태안대하님의 댓글

태안대하
ㅎㅎㅎㅎ. 잘 가보겠습니다.

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
ㅋㅋㅋ월드컵은 월드컵인거군요

고기만두님의 댓글

고기만두
와 이벤트떳네요 ㄷㄷ..... 포인트다쓰신분들 빨리모아오셔야할거같습니다..ㅋㅋㅋ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
와 ㄷㄷ 오늘도 해주네 ㅋㅋㅋㅋ

쫄보님의 댓글

쫄보
오우 홀리몰리 이건 못참쥐!!!

감싸지마님의 댓글

감싸지마
이건 오천포 써볼만하져 ㅋ 잘 달려보겠습니다

감흥없다님의 댓글

감흥없다
월드컵돌발 ㄷㄷ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
자 드가즈아~

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정
스코어 맞추기 맞추면 20배... 흠

허공남님의 댓글

허공남
돌발이벤트는 사라지지 않았군요 모두 잘 드시길 바랍니다

부메랑님의 댓글

부메랑
이번월드컵 너무어려워서 진지하게 고민하고 쪽지보내야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

더블배럴님의 댓글

더블배럴
와 돌발 또 하네요?? 좋다

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
오...

아리수님의 댓글

아리수
이렇게 또 돌발이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청라대장님의 댓글

청라대장
와ㄷㄷ
돌발이벤 미쳤네요ㄷㄷ
온카판 사랑해요ㅎㅎ

바구니거치님의 댓글

바구니거치
요즘 연말이라 그런가 정말 할게 많네요 ㅋㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
아아...늘 이벤트 감사합니다.

너구리야님의 댓글

너구리야
감사합니다

밬카라님의 댓글

밬카라
1대0..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기