월드컵 없으니 심심 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

월드컵 없으니 심심

페이지 정보

작성자개미 조회 92회 댓글 14건
작성일 22-12-13 02:59

본문

축구보면서 맥주마셔야하는데 경기도 없고

사실 4강쯤되면 수비만해서 별루 재미없는데 ㅠㅠ
profile_image
개미
보유 포인트 : 136,900 P

136,900 (9%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

히스토리님의 댓글

히스토리
글게요

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
예전경기 못보신거는 다시보기라도 하시는게ㅎㅎ

도박중독님의 댓글

도박중독
있다 없으니 더 느껴지죠 ㄷㄷㄷ

마세라이트님의 댓글

마세라이트
쉴때 마땅히 볼게없네요...

고기만두님의 댓글

고기만두
전 원래 잘안챙겨보는터라 ㅎㅎ;

부전승님의 댓글

부전승
이번 월드컵이 정말 재밌긴 했어요

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
유튜브 볼게 많은데 유튜브라도ㅎㅎ

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
그냥 결승만 보고 끝내고 싶네요 ㅋㅋ

닉네임님의 댓글

닉네임
없으면 뭐 없는대로하는거죠 느바도있고 하키도있고

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
여운이 역대급이긴 했어요ㅋㅋㅋ

제발님의 댓글

제발
다른 볼거리 찾아나서야할듯해요...

귀수님의 댓글

귀수
축구 안보는데 이번엔 정말 재밋엇지요

툼불님의 댓글

툼불
매일보다 안하니 심심하네요ㅎ

너구리야님의 댓글

너구리야
영화도 괜찮지요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기