오늘도 고생하셨습니다! 눈팅모드 들어갑니다! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘도 고생하셨습니다! 눈팅모드 들어갑니다!

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 86회 댓글 25건
작성일 22-12-13 00:21

본문

오늘은 너무 피곤하네여..ㅎㅎ

평소보다 조금 일찍 잠자러갑니다...!

오늘 80만포 날렸다고

관리자님이 복권 뽀찌 주셨다 생각하고

착실히 다시 포인트 모아놔야겠네여 ㅎㅎㅎ

담달에 깊티 바꿔묵으려면... 열심히 모아놔야지

오늘도 너무들 고생하셨습니다!

내일 다시 날씨 추워진다는데

감기 조심하시고 옷 따숩게입고 좋은하루들 보내세요!

새벽반 분들 화이팅입니다!

오늘도 고생하셨습니다! 눈팅모드 들어갑니다!(0)

오늘도 고생하셨습니다! 눈팅모드 들어갑니다!(1)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
흔들흔들 ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
흔들흔들 ㅎㅎㅎㅎㅎ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
아이고 고생하셨네요 ㅠ 열심히 모아봅시다 .. !

갱이냠냥
ㅎㅎㅎ그래야죠 다시..열심히..!

마세라이트님의 댓글

마세라이트
오늘 고생많으셨어요!

갱이냠냥
마세님도 고생많으셨어요!

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
월요일 너무 힘드네요 갱이님 푹 쉬시길 ㄹㅇ

갱이냠냥
ㅠㅠㅠㅠ넘 고생많으셨습니다 푹쉬세요

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
갱이님도 따뜻한 겨울되시길 ㅎㅎ

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ 박치님도 항상 좋은하루하루 보내세요!

취두부님의 댓글

취두부
거신 또또도 적중하실거고 열심히 활동하시니 포인트 잘 모이실겁니다 ㅎ 늘 수고하셔요

갱이냠냥
ㅎ,.ㅎ 모으는거야 쉬운데...포바가 문제네여 ㅎ 자꾸 손이가서 ㅎㅎㅎ

쫄보님의 댓글

쫄보
갱이냠냥님 그.... 복권 제 복권이랑바뀐거같아용 다시 돌....크흠흠흠!! 푹쉬십셔!

갱이냠냥
ㅋㅋㅋㅋ헤헤헤 쫄보님 내일 1등당첨 예언!

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
고생하셨어여 ㅎ 추천 꾸욱

갱이냠냥
감사합니다! 고생하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
고생하셨습니다^^

갱이냠냥
고생하셨습니다 행님 ㅎㅎㅎ

카트유저님의 댓글

카트유저
항상 좋은 짤과 좋은 글 감사합니다 ㅋㅋㅋ 확실히 춥긴 춥더라고요

이번 업데이트된 주간복권 당첨금은 검증업체 30만원 충전내역 있어야하던데 앞으로 흐름이 어떻게될련지ㅎㅎ

갱이냠냥
검증 충전내역이야..달에 수백이니 흐흐..당첨만 되면좋겟네여

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
출렁출렁....

갱이냠냥
미드파 갱이 물러갑니닷 ㅎㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
고생하셧슴다 ㅎㅎ

호에엥님의 댓글

호에엥
고생하셧어요 ㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
수고하셨습니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기