시간 너무 안 가네요....... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

시간 너무 안 가네요.......

페이지 정보

작성자로얄럼블 조회 2,943회 댓글 6건
작성일 21-05-14 03:11

본문

맨유랑 리버플 하는 경기 보고 자려고 하는데 시간이 왜 이렇게 안 가지.....

평소에는 한 거 없이 잘만 가더니 뭐 기다리기만 하면 시간이 안 가네ㅋㅋㅋㅋ....

슬롯이나 하면서 기다려야 하나.... 흠 요즘 개집 어떤가요? 잘 주나 ??
profile_image
로얄럼블
보유 포인트 : 234,080 P

1,659,135 (11%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

취미는명상님의 댓글

취미는명상
개집 요즘 안 준다는 걸로 들었습니다 하던 게임 하시는 게 좋아요ㅎㅎ

테크닉전사님의 댓글

테크닉전사
저도 그 경기 보려고 기다리고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키77님의 댓글

럭키77
저는 시간이 너무 빠르게 가는 거 같은데.....

마당발님의 댓글

마당발
지금 보고 계십니까? ㅎㅎ

신세계의왕님의 댓글

신세계의왕
맨유 요즘 왜 계속 질까요 어휴

김싸부님의 댓글

김싸부
시간 얼마 안 남았는데 이대로 리버플 승리 하려나

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기