아 축구 봐야하는데 눈감기네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 축구 봐야하는데 눈감기네

페이지 정보

작성자모리아 조회 2,728회 댓글 6건
작성일 21-05-14 01:54

본문

오늘 도르트문트, 라이프치히 결승전 .. 61억 걸린 결승전이라는데 ㅋ
그리고 맨유 리버플 노스웨스트 더비.. 등등 재밌는 새축 엄청 많은데
오늘은 눈이 슬슬 감긴다 4시까지만 자고 일어날까 버텨볼까
profile_image
모리아
보유 포인트 : 137 P

3,023,361 (1%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
맨유 리버플 정말 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

야생동물님의 댓글

야생동물
돌문이 이길듯 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
돌문승 맨유승 이렇게 될것같아요

물론 오늘은 배팅안했습니다. 저 배팅할땐 귀신같이 비껴나가서...

어제 파리랑 첼시는 정말 지옥이었어요...ㅜㅜ

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
맨유가 홈인데 과연 리버플 상대로 어떤 플레이가 나올지

바카라킹님의 댓글

바카라킹
전 축구 보고 자야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유목민님의 댓글

유목민
다른 건 모르지만 맨유 리버플 기대 중

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기