12시게시물 제 1회 '선남선녀'님배 이벤트 결과 발표 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

12시게시물 제 1회 '선남선녀'님배 이벤트 결과 발표

페이지 정보

작성자김뿡 조회 6,734회 댓글 33건
작성일 21-05-14 00:00

본문

.

정답은 T팬티 혹은 T백 이었습니다!!

정답자 : 괴짜딜러 형님 거래소로 오세요

통크게 바로 후원의 뜻을 보여주신 선남선녀님의 뜻에 따라 정답자분께는 3만포(선남선녀님지급)+ 1만포 (제가 지급) 4만포를지급합니다.

하지만...아직.... 후원금... 3만포 남았다...... 2회차 '선남선녀'이벤트로 돌아온다....

혹시 다른 부자행님들도 이벤트 후원의 뜻이 있다면 동참해주세요 ㅋㅋㅋ이거 저거 조거 요거 해보고싶은것 있습니다.

그리고 포인트 구매하실분계시면! 거래소 판매글에 댓글부탁드려요!!나 포인트 팔아서 슬롯하고시펑!

.
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 19,846 P

745,658,207 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

백이면백님의 댓글

백이면백
이야.. ㅋㅋ 이걸 몰랐네 축하드립니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유산슬님의 댓글

유산슬
T팬티 죽이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 뒷태가 저렇게 좋을까요 할만 나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오 저도 다음번엔 티백입혀봐야겠어요

김뿡님의 댓글

김뿡
너무 첫번째에 맞추셨어....

주마등님의 댓글

주마등
이야... 찰지게도 생겼네...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
촬싹 촬싹!

귀수님의 댓글

귀수
와 아까 그 짤들을 그냥 맛보기였구나 티팬티였다니 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그랬죵 ㅎㅎ

드림카님의 댓글

드림카
엉덩이들이 진짜 예술이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
얼마나 이쁘게용

코리아님의 댓글

코리아
양쪽에 수박이 달려 있네 크.... 끝내준다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
두덩이.. 아... 쪼개고 싶다...

도베르만님의 댓글

도베르만
란제리가 아녔어 ㅜㅜ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅈㅅ ㅎㅎㅎㅎ

해모수님의 댓글

해모수
굿........... ^^
이벤트 있는것도 몰랐넹... ㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
원래 5000포인트라서 소소하고 작게....

즐라탄님의 댓글

즐라탄
사진 속 여자 한 명만 납치하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님 저랑 계획 좀 짜시죠 ㅋㅋㅋㅋ

왕초보님의 댓글

왕초보
아 티팬티 생각은 했는데 너무 뻔할 거 같아서 다른 거 말했는데 ,,,,

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅎㅎㅎㅎㅎ 담엔 좀더 심오하게 들어가볼께요

괴짜딜러님의 댓글

괴짜딜러
혹시나 하고 왔는데 정답.... 너무 행복하네요 ㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
축하드립니다!

월시고기님의 댓글

월시고기
12시가 제일 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보겠습니다 행님

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
내려갔지만 잘보셨다니 다행입니다!

뒷심있는남자님의 댓글

뒷심있는남자
확대해서 보게 되네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
클릭하면 커집니다!

불발탄님의 댓글

불발탄
죽인다 죽여!!!!! 손 스윽

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
부비부비!

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
할 것도 없는데 감상해야겠습니다 ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
+_ +

유목민님의 댓글

유목민
저런 여친 제발 생기고 싶다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저두요! 저두요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기