유저수가 적은 주말덕에. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유저수가 적은 주말덕에.

페이지 정보

작성자던파하다옴 조회 91회 댓글 30건
작성일 22-12-11 00:00

본문

네.

덕을 좀 봐야하는데 아쉽게도 못 봤습니다.

급한 마음에 이미 출석을 봐버렸네요.

제 자신을 스스로 컨트롤하지 못한 탓이군요.

다음에는 이러지 않겠습니다.

그럼 모두들 남은 주말도 잘 보내시길 바랍니다.
profile_image
던파하다옴
보유 포인트 : 442,235 P

15,777,291 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
아니 언제 그렇게 포인트 모았데여? 나 20만포만 빌려줘바요 농사지어서 20만원으로 갚아줄께요 ㅋㅋㅋ

던파하다옴님의 댓글의 댓글

던파하다옴
오늘 아침에 금메달때문에 오랜만에 농사판 벌렸네요.
일단 진장호님 300만원 한 번만 찍어보고 오겠습니다.

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
저도줄서봐요 ㅋㅋㅋ

맨토스님의 댓글

맨토스
아쉽네요ㅠㅠ

던파하다옴
아쉽지만 어쩔 수 없는거겠지요.

정육점사장님의 댓글

정육점사장
이미출석 너무 아쉽네요

던파하다옴
정말 출석 포함해서 쉬운건 없습니다.

너구리야님의 댓글

너구리야
이미 출석요 ㅠ

던파하다옴
아쉽습니다.

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
아깝네요ㅜㅜㅜ

던파하다옴
다음 기회 노려봅니다.

아리수님의 댓글

아리수
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 급했나봐요 이미출석이...

던파하다옴
다들 비슷하실거같네요.

바신님의 댓글

바신
아쉽네요ㅜ

던파하다옴
다음을 노려봐야죠.

살아보자님의 댓글

살아보자
전쟁이네 ㅋ

던파하다옴
전쟁 맞죠. 전쟁정도면 다행이네요.

괴짜님의 댓글

괴짜
저는 너무 늦었어요ㅜㅜ

던파하다옴
다음엔 같이 드시죠.

제발님의 댓글

제발
저도 주말을 노려보는데 주말도 어렵네요...

던파하다옴
주말이 원래 더 어려운거같기도 합니다.

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
던파님 금메달 되셨네요 수고하셨습니다 ㅋㅋㅋ

던파하다옴
조금 걸리긴 했네요.

밬카라님의 댓글

밬카라
남은 주말 잘보내세요 ㅎㅎ

던파하다옴
밬카라님도 좋은 주말 되시고 꼭 수익 보시길.

염따님의 댓글

염따
던파님도 좋은 주말 되세요 ㅋㅋ

던파하다옴
염따님도 좋은 주말 보내시길.

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋㅋ주말 잘 보내셔요 저도 천포요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
주말잘보내세요

빠로님의 댓글

빠로
수고하셨습니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기