에볼루션에 생각보다 잼있는 게임들이 많네여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에볼루션에 생각보다 잼있는 게임들이 많네여

페이지 정보

작성자금부자경긍정 조회 96회 댓글 23건
작성일 22-12-09 04:50

본문

크레이지 타임
메가 볼

외에도 신기한게 엄청 많네여

이런거 보니까 라스베가스나 마카오를 가고 싶네요...

맥주 빨면서 칩 던져주면 잼있는데말이져.....

하~~~~~ 강원랜든 노잼이고..
profile_image
금부자경긍정
보유 포인트 : 6,206 P

379,972,144 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

감흥없다님의 댓글

감흥없다
별에별개 다있긴해요 ㅋㅋㅋ 강원랜드는..... 어우 전 오프는안어울려요

나인테일님의 댓글

나인테일
실제로 가본 적 있으십미까

금부자경긍정님의 댓글의 댓글

금부자경긍정
네~ 필리핀 마카오 라스베가스 싱가폴 가봤네

나인테일님의 댓글의 댓글

나인테일
이곳저곳 다 누비셨군요 대단하십미다

부메랑님의 댓글

부메랑
갔다가 대가리깨지고왔습니다 저도 ^^ 라스베가스나 마카오는못가봤네요 오직강랜체험판한번 ㅋ

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
진짜 고수셨네요 ㅋㅋㅋ 저는 강랜도 못 가본 초하수인데

금부자경긍정님의 댓글의 댓글

금부자경긍정
블랙잭이 지리져 직접가서 하면

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
온카판에는 별곳다갔다와보신성님들이많네요..

살아보자님의 댓글

살아보자
돈빠는 기계들

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
제가 가본거라곤 홀덤펍뿐인데

왕마왕님의 댓글

왕마왕
맥주 빨면서 칩 던져준다는 표현이 로망 생기게 합네다

주마등님의 댓글

주마등
역시 금모으시는거보고 뭔가 다른분이라는느낌이있긴했는데 ㄷㄷ

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋㅋ그냥 게임 자체가 재밌게 만들었어요 진짜

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정
메가볼 개잼있네여.. 근데 돈이.. ㄷㄷ

니거님의 댓글의 댓글

니거
윗분 말마따나 돈빠는 기계죠

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정
근데 그 룰렛 돌리느니 이게 낫겟네여

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정
라이트닝 룰렛 개꿀인데요???

백다마1님의 댓글

백다마1
모노폴리도 가끔 하면 재미있어요.

진인사님의 댓글

진인사
메가볼

신의아들님의 댓글

신의아들
맞아요 ㅋㅋㅋ

너구리야님의 댓글

너구리야
다양하게 정말 많아요

빠로님의 댓글

빠로
강랜은 사람이 많아 진짜 노잼이죠

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
술은 기본으로 있어야 하죠

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기