많이 쌀쌀하다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

많이 쌀쌀하다

페이지 정보

작성자정육점사장 조회 125회 댓글 23건
작성일 22-12-07 06:58

본문

출근하러 집 나서는데 정말 춥군요
해도 어디론가 숨고 다녀서 일광도 안 느껴지네요
따뜻하게 안 껴입으면 큰 일나겠어요

모두 아침 든든하게 드시고

평일이고 힘들겠지만 그래도 모두들 좋은 하루 보내시길 바래요
profile_image
정육점사장
보유 포인트 : 601,298 P

5,787,250 (39%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
많이추워요 따뜻하게잘입고다니세요 ~

정육점사장님의 댓글의 댓글

정육점사장
따뜻하게 입고 따뜻한거 먹고 그래야죠

왕마왕님의 댓글

왕마왕
12월인데 추운게 당연하쥬 이제 가볍게 입으면 안돼유

정육점사장
롱패딩 필수입니다

히스토리님의 댓글

히스토리
빨리 펑펑내려서 스키장갈정도됐으면좋겠네요

정육점사장
스키장 간지 오래됐는데 그립네요

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
솜바지 필수인날씨가되어버린 ㄷㄷㄷ

정육점사장
저도 안에 입을 내의 필수네요

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
좋은 하루되시고 한파 조심합시다 ㅋㅋ

정육점사장
이제 정말 조심해야할 수준이네요

주로두이님의 댓글

주로두이
ㅎㅎ 정육점사장님 닉네임 볼 때마다 고기가 먹고 싶은

과수원남자님의 댓글

과수원남자
요즘 무조건 커텐치고살고있습니다
오후되면 햇살은따뜻한데 눈뽕장난아니고
창문으로 들어오는바람땜에 ㅋㅋㅋ
몸조심하세요

부메랑님의 댓글

부메랑
아침먹고 합시다!

닉네임님의 댓글

닉네임
잠은 푹주무시고나가시는걸까요 요즘 날씨추워서 잠은 잘자줘야합니다 오늘하루힘내시구요

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
역시 든든하게 먹는게 최고죠ㅋㅋㅋㅋㅋ국밥 먹고 싶네요

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
확실히 이제 가볍게 견딜 추위가 아니더군요.
갑자기 확 추워진 느낌이 들었습니다.

톰과란제리님의 댓글

톰과란제리
너무추워용. 출근하는길 __~~

몽실아기님의 댓글

몽실아기
이제 시작이에용 ㅠㅠ

툼불님의 댓글

툼불
감기조심하세요~

대구돼지님의 댓글

대구돼지
따뜻하게 입고 다닙시다 ㅎㅎ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
오늘 하루도 좋은하루보내시길 바랍니다~^^

너구리야님의 댓글

너구리야
감기조심하세요 ㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
감기조심하세여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기