아 버튼잘못눌러서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 버튼잘못눌러서

페이지 정보

작성자히스토리 조회 149회 댓글 18건
작성일 22-12-07 06:10

본문

후기 적었다가 삐끗해서 삭제눌러버렸네요.. 최근에 이런실수가 많이늘어나는거같아요

손이 제 말을안듣는느낌이라고해야하나;  열심히 작성해서 후기이벤트도 노리고할려고 했는데

귀찮아진김에 나중에 올리던가해야겠습니다....

좋은쪽으로 삐끗하면 참 좋으련만
profile_image
히스토리
보유 포인트 : 321,205 P

4,027,643 (51%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

나인테일님의 댓글

나인테일
가끔 그럴 때가 있지요 실수로 게시판을 혼동한다던가

부메랑님의 댓글

부메랑
어쩐지 뭔가 뻔쩍하고 나타났다 사라졌다했는데 제가 신기루를본게아닌가보네요 ㅋ

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋㅋ임시저장기능이 있긴한데 제목만 임시저장되서...

닉네임님의 댓글

닉네임
조심하셔요 후기 사진이라도 마저올려주시지 ㅜㅜ

믹스커피님의 댓글

믹스커피
아이고...ㅋㅋㅋ 편하실때올려주세요 바로 구경가서 추천눌러드립니다

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
저도 공들여쓴 글이 클릭 한 번으로 터지면 허무하더군요.
저도 이런데 김뿡님같은 분들은 오죽할까요.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
디집니다... 진짜 그 허무함은.. 저 해외라이프 초창기에 몇번이나..

왕마왕님의 댓글

왕마왕
다음엔 좋은 쪽으로 삐끗할테니 너무 신경쓰지마셔유

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
그럴수있죠 ㅋㅋㅋㅋ

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
ㅋㅋ 다시 또 써서 올리면 되죠 저는 손관절이 요즘 쑤시네요

고기만두님의 댓글

고기만두
전엔 그래도 잘못누른 포바버튼덕에 달달하게 드셨었던게 생각나네요 ㅎㅎ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
세이브는 생활화...!

오천원님의 댓글

오천원
구찬더라고 후기 올리세요...꾸준히 올리면 후기당첨 되세요..

저도 저번주 받아서 요긴하게 썼어요 ~~

몽실아기님의 댓글

몽실아기
열받지만 이 악물 하고 다시 올려야죠. ㅎㅎ

툼불님의 댓글

툼불
늘 화이팅!!

대구돼지님의 댓글

대구돼지
ㅜㅜ귀찮지만 다시.. ㅋㅋㅋ 화이팅

너구리야님의 댓글

너구리야
그럼 너무 허무하죠 ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
건승하세여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기