일어나서 축구 결과를 봤는데 ..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일어나서 축구 결과를 봤는데 .....

페이지 정보

작성자묻지마먹튀 조회 122회 댓글 18건
작성일 22-12-06 08:11

본문

이건 뭐 브라질한테 그냥 털렸군요

4:1 역시 브라질은 무리였나 봅니다

다음에는 더 멋진 선수들이 나오길
profile_image
묻지마먹튀
보유 포인트 : 435,017 P

2,308,653 (54%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

수지님의 댓글

수지
전 경기까지 봤는데 답 없던데요 ...

영혼배팅님의 댓글

영혼배팅
그래도 뭐 잘 싸웠죠 ㅎㅎ

카라멜님의 댓글

카라멜
브라질은 이길 수 없죠 다들 너무 잘함

보여다오님의 댓글

보여다오
전 경기 봤지만 진짜 수비가 너무 문제입니다

카사님의 댓글

카사
진짜 왜 수비 개선을 안 하는 걸까 어휴 ,,

가키노우님의 댓글

가키노우
이겼으면 아주 기적이죠 ㅋㅋㅋㅋ

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
그래도 한골이나 넣었네...

아기잉직님의 댓글

아기잉직
솔직히 1등 브라질

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
아쉽다 ㅠㅠ

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
좀 봐주지 ㅋㅋ

방구석님의 댓글

방구석
16강 간것도 잘했다...

신의아들님의 댓글

신의아들
브라질이잘하더라구요

나심심혀님의 댓글

나심심혀
우리가 못한거보다 브라질이 잘했네요~~~^^ㅋ

너구리야님의 댓글

너구리야
수고하셨습니다

몽실아기님의 댓글

몽실아기
실력차가 많이 나드라구요. ㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
브라질이 너무잘하네요 ㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
ㅠㅠ저도 새벽에 일어나서 스코어보고 다시 잤네요

바카리님의 댓글

바카리
경기력 엄청나더라구여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기