바카라는 나한테 안 맞나 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라는 나한테 안 맞나

페이지 정보

작성자농약한모금 조회 4,393회 댓글 14건
작성일 21-05-08 00:44

본문

아 오늘도 허탕이네 .. ㅠㅠ

우울하다 진짜 너무 속상하다

왜 이렇게 못하지 난 마이너스의 손이 맞나보다
profile_image
농약한모금
보유 포인트 : 315,060 P

3,156,005 (8%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

국밥배터님의 댓글

국밥배터
... 너무 자책하지마세요

농약한모금님의 댓글의 댓글

농약한모금
위로 감사합니다

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
맞는 게임이 어딨습니까 .. 그냥 운이죠

농약한모금
그렇다면 저는 유난히 운이 없는 거 같습니다

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
안 될 때는 쉬다 하세요.........

농약한모금
네 알겠습니다 ㅜㅜ

바카라킹님의 댓글

바카라킹
힘내세요ㅠㅠ

농약한모금
감사합니다 ㅎㅎ

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
시간 많으니깐 천천히 해보세요

농약한모금
감사합니다 ㅎㅎ ..

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
마이너스의 손...

농약한모금
제가 그런 사람입니다

해모수님의 댓글

해모수
일주일 쉬세요............ 그리고 자신에게 물어 보세요..........
 게임해도 ............ 되냐고............답을 ............ 줍니다......

농약한모금
참고하겠습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기