돈따고싶네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

돈따고싶네요

페이지 정보

작성자경경긍 조회 122회 댓글 22건
작성일 22-12-06 06:19

본문

돈을 계속 잃네요 요즘

그래도 중간중간따야 잼있는데... 재미가 없네여
profile_image
경경긍
보유 포인트 : 2,905 P

379,597,657 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

네츄럴님의 댓글

네츄럴
잃으면 재미없긴하죠 저도 그럴땐 그냥 마감하고 포바 소소하게 100p씩만굴려요 ㅋ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
모두의 소원 ㅋㅋㅋㅋ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
복구만반복하는것도 지겹....

히스토리님의 댓글

히스토리
중중간따도 먹죽반복되네요 ㅠ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
화이팅하세요 ~

부메랑님의 댓글

부메랑
뭐든 따야재밌긴하긴하죠

닉네임님의 댓글

닉네임
300잃으셨다고하셨었나...... 힘내시길바랍니다

아리수님의 댓글

아리수
ㅠㅠㅠ 확실히 따야 뭘 하든 말든 하는 기분...

믹스커피님의 댓글

믹스커피
먹는날꼭올겁니다 그때까지만 잘살아봅시다 ㅜㅜ

툼불님의 댓글

툼불
오늘 따실꺼에요

라카바님의 댓글

라카바
원래 먹을려고 하면 더 안 먹힙니다요

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
잃기만 하면 그냥 하기가 싫던데 ㄹㅇ...

경경긍님의 댓글

경경긍
다들 건승하셨으면 ㅠㅠ

오천원님의 댓글

오천원
게임잘하시던데ㅜㅜ

돈묶인일로 석죽어서 그런가봐요ㅜㅜ

곧 대박나시길 ..응원합니다.아자아자

경경긍님의 댓글의 댓글

경경긍
ㅎㅎ 600으로 다시 시작해보려구요

오천원님의 댓글의 댓글

오천원
흐미 그래도 총알은 아직 충분하시네요..대박나기 ^^

살아보자님의 댓글

살아보자
힘내세요

백다마1님의 댓글

백다마1
잃은거 복구하려면 조바심 나서 더 안되더군요.
전 자빠져도 다음날 잃은거 잊어버리고 매일 조금씩
땄다는 생각으로 즐겁게 하다보면 조금 오래 걸려도
복구되더군요.

너구리야님의 댓글

너구리야
힘내세요 ㅠ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
계속 잃으믄 짜증나죠 ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
저두여..ㅠㅠㅠ

바카리님의 댓글

바카리
저두여 ... ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기