제가 많이 아픕니다! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 많이 아픕니다!

페이지 정보

작성자김뿡 조회 5,661회 댓글 28건
작성일 21-05-08 00:00

본문

.

돈잃어서 맘도 아프고 통풍으로 몸도아프고

몸은 휴식과 위로와 떡으로 위로받고

마음은 쿠폰으로 위로받고싶은 오늘이네요 ㅜ_ ㅜ

.
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
12시 딱 되었을때 게시물이 있길래 와봤더니 형님이셨군요 ....

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네 그게 접니다...

부전승님의 댓글

부전승
오랜만에 오신만큼 수위는 확실하네요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
소소한줄알았는데 아니었나봐요 ㅋㅋㅋ

유산슬님의 댓글

유산슬
김뿡님 어제 제가 너무 일찍 들어가는 탓에 댓글을 못 달았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아오신 걸 환영합니다 가출은 나쁜 행동이에요 ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
근데 계속 사진이 잘려요...

히스토리님의 댓글

히스토리
어쩐 일로 행차하셨습니까 형님!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
히스토리형님 1등저지하려구요

낙타고기님의 댓글

낙타고기
이야 사진으로 마음의병이 치유되네

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅎㅎㅎ 그러길바라고올립니다

연지곤지님의 댓글

연지곤지
크...... 역시 김뿡님 최고 사랑합니다ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
+_ + 형님 댓글을 두개나 달아주셨네요

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
저기에 있는 누님들한테 치료 해달라고 하십쇼 행님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
간절합죠 ㅋㅋ

모리아님의 댓글

모리아
얼마전에 쿱 전환하신거 같더니... 실패하셨나요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네! 당연하죠!

꽃님이님의 댓글

꽃님이
이 시간에 김뿡님 없어서 너무 허전했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
익숙해 지셔야죠!

연지곤지님의 댓글

연지곤지
갓뿡님 어디 갔다 오셨나요 보고싶었습니다!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
갓... 이라뇨 황송합니다 ㅋㅋ

해모수님의 댓글

해모수
아이거........어쩔..........

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅜㅜ

바카라킹님의 댓글

바카라킹
행님 아프지 마십쇼ㅠㅠㅠ 행님 아픈 모습 보이면 제가 더 아프네요ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅎㅎㅎ 평생 달고살거같은데요 ㅋㅋ

유목민님의 댓글

유목민
키야~~~ 좋다 좋아!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
유목민행님 하이!

대한민국님의 댓글

대한민국
오늘도 보기 좋네요ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
짤렸네요 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기