푹 쉴 수 있다는 생각에 좋구나~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

푹 쉴 수 있다는 생각에 좋구나~

페이지 정보

작성자식스센스 조회 1,466회 댓글 6건
작성일 21-05-07 22:02

본문

오전에 전국적으로 비가 오더니 지금은 멀쩡하네요~ 날씨도 좋고~

이런 날씨에 시골에 사시는 분들은 정말 너무 부럽네요

마당에서 개구리 소리 들으면서 수박 드시면 키야~~~~ 딱 이겠다

도시는 그저 차 소리 사람 소리..... 어휴 시골에서 살고 싶네ㅠㅠ
profile_image
식스센스
보유 포인트 : 363,301 P

6,936,279 (97%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

해피머니님의 댓글

해피머니
어린 시절이 떠오르네요ㅠㅠ 눈물이......

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
시골이 그리울 때가 있죠ㅠㅠㅠ 갑자기 저도 시골이 그립네요...

도신님의 댓글

도신
수박.... 갑자기 너무 먹고싶네요ㅎㅎ

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
주말은 역시 행복입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구석님의 댓글

방구석
주말을 즐겨봅시다 !!

해모수님의 댓글

해모수
즐겁게 보내여^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기