벳위즈 7일 검수 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 7일 검수

페이지 정보

작성자막시스수 조회 284회 댓글 20건
작성일 22-12-06 03:26

본문

벳위즈 7일 검수(0)
벳위즈로 바카라 자주 이용 중이었는데
오늘 갑자기 출금 거부 되고 계좌이체 내역 동영상으로
인증하라고 해서 했습니다

규정에 문제없이 잘 사용했는데 7일 검수 후에 연락준다고
하네요
저랑 같은 경우에 다들 환전 잘 받으셨을까요 ? 양빵 등
문제되는 행동은 전혀 하지 않았습니다
profile_image
막시스수
보유 포인트 : 4,240 P

4,240 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

밬카라님의 댓글

밬카라
양빵아니면 7일뒤에 잘되는거같긴합니ㅏㄷ.

부메랑님의 댓글

부메랑
환전되신분들도있고 양빵걸려서 그대로 도망치신분들도있습니다

카트유저님의 댓글

카트유저
벳위즈에 검수는 매우 흔합니다 양방만 아니면 검수 통과 후엔 편하게 환전 가능해요

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
7일기다리시다가 확실히 아닐경우에는 잘풀릴껍니다 침착하게 기달려주세요 ㅎㅎ

모니카성님의 댓글

모니카성
대형타애들은 크게노는분들은 터치잘안하는데..1주일검수는 말이안되지만 7일까지는 하루차이니 기다리시면될겁니다~

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
같은 분들 많고 양빵 아닐시 그걸로 끝입니다.

고기만두님의 댓글

고기만두
술수 잘따고계시는분들은 한번씩은 있는일이시던.....

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
문제될것 없어보이는데 기다리시면 잘 해결되실거같아요

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
롤링이랑 수익이 미쳤네요 ㅎ

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
금방 해결되실겁니다!

도박중독님의 댓글

도박중독
억대 유저분들도 환전 몇 분만에 되는데 백만대 먹튀를 굳이 하진 않을거에요 ㄷ

해적왕님의 댓글

해적왕
당당하시다면 문제없다고 생각해요!!

살아보자님의 댓글

살아보자
나두 양방검수좀 해죠라 왜 안하냐 ㅋ

막시스수님의 댓글

막시스수
잃고 따고 하다가 연승 며칠 하니 이런일 생겨서 당황스럽네요
답변 감사드려요

강남콩님의 댓글

강남콩
실력이 좋으시네요 ㅎㅎㅎ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
문제없을거같습니다

오천원님의 댓글

오천원
왜 그럴까요 불안하게 ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
무슨일인가요

복돈님의 댓글

복돈
이정도 금액이면 양방칠래야 칠수도없어보이는데

역시 점점 빡쌔짐

바카리님의 댓글

바카리
너무 축하드립니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기