단도를 시작하기 좋은때 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

단도를 시작하기 좋은때

페이지 정보

작성자다시맑음2 조회 133회 댓글 21건
작성일 22-12-05 23:57

본문

안녕하세요. 다시맑음입니다.

오랜만에 글을 쓰네요.

월드컵 특수를 맞아 생활패턴이 좀 꼬여서 피곤하지만 오늘은 대한민국 경기가 있으니 밤새 응원해야겠죠~

요즘 온카판 눈팅을 하면서 들던 생각이 있어서 글을 남깁니다.

저는 십수년 도박을했고 단도했다가 재발했다가를 수도없이 반복하고 최근에는 조용히 지내고 있습니다.

그러던 중 이런 생각이 들더라구요

"내가 언제 단도를 시작했지?"

우리는 도박을 할때 돈을 잃었을때 대부분 이렇게 생각합니다.

"다음에는 꼭 이긴다."

"다음에는 복수한다."

이런식으로 다음 배팅은 이길거라는 무언의 자신감을 갖고 있죠.

그런데 여러분 혹시 이런 생각들때도 있지않나요?

"아...이제는 못이길 것 같아..."

"너무 힘들다... 포기하고 싶다..."

네 많은분들이 경험했을거라 생각합니다.

저 또 한 그런적이 있구요.

어찌보면 그럴때가 우리가 단도를 시작하기 가장 좋을때가 아닌가 싶습니다.

도박한테 이길 수 없다고 인정하고 포기할때 말이죠.

어떻게 보면 너무 쉽습니다. 그냥 인정하면 되죠. 그렇게 인정하고 나면 새로운 삶이 보일 겁니다.

제가... 그렇더라구요~^^*
profile_image
다시맑음2
보유 포인트 : 104,250 P

104,250 (7%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

쫄보님의 댓글

쫄보
맑음센세 은딱지 추카드려용

다시맑음2님의 댓글의 댓글

다시맑음2
아~ 은딱지가 뭔가요? ㅎㅎ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
지금 단도중이신지여

다시맑음2
네~ 쉽지않네요~^^

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
그러다가도 어쩌다 하면 다시 시작하게 되더라구요...

다시맑음2
네 그래도 일단은 단도를 시작하는게 중요하다고 하더라구요. 다시 재발하더라도요.

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
계속 잘 이어가시기를..

다시맑음2
네 감사합니다~

괴짜님의 댓글

괴짜
단도 성공하기가 진짜 힘들죠ㅠ

다시맑음2
네 힘들지만 도전해야죠~

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
머릿속에서 잊어버리면 삶이 쾌적해지긴하죠

다시맑음2
그렇습니다~ ^^

너구리야님의 댓글

너구리야
은메달 축하드리니다

다시맑음2
아~ 메달 너무감사합니다~

염따님의 댓글

염따
중요한건 인정.. 배워갑니다

다시맑음2
감사합니다~

강남콩님의 댓글

강남콩
은메달 엄청 빨리 가셨네요 ㅋㅋㅋㅋ금메달도 금방 오시겠군요

다시맑음2
근데 이거 메달 조건이 뭔가요? ㅎㅎㅎ

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
단도 중요하죠.

다시맑음2
네 맞습니다.

신의아들님의 댓글

신의아들
은메달 축하합니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기