월드컵 이벤트가 떴네요..오 필승 코리아~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

월드컵 이벤트가 떴네요..오 필승 코리아~

페이지 정보

작성자오천원 조회 95회 댓글 29건
작성일 22-12-05 23:41

본문

대~한민국 ..

일본은 느낌이 이길거같은 생각이 자꾸 드네요 ㅠㅠ

한국은 전반만 잘막는다면...0대1 아님 무승부로 연장각? 희망섞이 기대 ㅋㅋ

네이마르도 나온다던데..대패가능성두 솔직히 있어보이네요...브라질이 16강전 떨어진거 1990년 16강전서 아르헨티나랑 했을때 일방적인

공격을 하고도 마라도나의 킬패스 하나로 0대1로 무너진 기억밖에없네요..

그외엔 월드컵 16강 단두대매치에선...특히 16강전에선 어지간한팀 만났을땐 거의 압살을 한 기억이 많이나네요..

16강전서 칠레 4대1 가나 3대0 등등..

그래도 이번에 브라질팀 공격진이 예전보단 좀 약해보이긴함..수비진은 더 나은모습이고여..제 주관적 느낌요 ㅠㅠ
profile_image
오천원
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

바구니거치님의 댓글

바구니거치
일본은 확실히 이번에 좋은 모습 보여줬었죠..

오천원님의 댓글의 댓글

오천원
네 일본이 지더라도 대등하게는 할듯여..

구치소일당님의 댓글

구치소일당
이번엔 좀 잘해주길..

오천원
그러게여 8강전 가면 난리날텐데요 ㅎㅎ

너구리야님의 댓글

너구리야
네이마르도 나오지만 화이팅입니다

오천원
네 전 이벤트비용만들려 포바갔다 오히려 당하고옴 ㅋㅋ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
2:0 예상중입니다

오천원
저도 이벤트 참여한다면 2대0 브라질승 으로 ...근데 참여못함

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
2군으로 나오지 ㅠㅠ 카메룬의 기적을 바래요

오천원
브라질은 2군이라도 차이가 없다고하네요 그래도 좀 낫겠져 ~~

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
16강자체로도 잘했다생각합니다 이번에 지면 그냥 고생했다 이정도일듯 ㅎㅎ..

오천원
네 ..16강 간것두 진짜 잘한것인듯요

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
이벤트와는 별개로 한국이 이기길~~

오천원
아자아자~~

강남콩님의 댓글

강남콩
무승부라도 했으면 좋겠어요ㅠㅠ

오천원
네 승부차기라도 차서 올라갔음 ㅠㅠ

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
ㅋ 일본이랑 같이 침몰될줄 알아서 안심하고 있었는데

일본이 설마 역전승 거둘줄은

그리고 한국이 설마 16강을 올라갈줄은

오천원
그러게요 동반 8강두 기대해봄 ㅎㅎ

무기징역님의 댓글

무기징역
승부차기까지 가야하죠

오천원
네 무승부로 끌고가서... ㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
질거같지만. 기적을 믿어봅니다~^^

오천원
아깝게 지느냐 대패하느냐..보통때는 대패에다 걸지만

오늘은 ..아깝게 질거같네요 ㅋㅋ

살아보자님의 댓글

살아보자
애국심은 이기는걸로 뱃은 브라질 승 ㅋ

오천원
ㅋㅋㅋ 한국배당이 12 까지 나와서 한국 일본 묶어서들 꽤 가던데여 소액으로요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
화이팅해봅시다~~

오천원
네 한국 이기자 아자아자 ~

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
질거같긴하지만..ㅠㅠ 이겼으면하는 ㅠㅠㅠ

오천원
저도여 ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
응원합시다 ㅎㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기