한국축구 봐야되나 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

한국축구 봐야되나

페이지 정보

작성자역시는역시군 조회 145회 댓글 20건
작성일 22-12-05 21:15

본문

보고 싶긴한데 보려면 지금 자야되는데

잠이 안와서 결국 못볼거같네요ㅠㅠ

보는분 계신가요?
profile_image
역시는역시군
보유 포인트 : 38,054 P

3,055,640 (3%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

박군님의 댓글

박군
출근때문에 고민입니다

역시는역시군님의 댓글의 댓글

역시는역시군
저도 그래요ㅠㅠ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
4시 멀긴하네요

역시는역시군
너무 멀었죠,...

강남콩님의 댓글

강남콩
4시라 좀 빡세네요;

역시는역시군
좀 일찍해주지ㅠㅠ

코카콜라님의 댓글

코카콜라
아예 밤새버릴려구요ㅋㅋㅋ

역시는역시군
출근 안하셔요?!?

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
이럴때 출근배려좀 해주면좋은데 참...

역시는역시군
그니까요ㅠㅠ

너구리야님의 댓글

너구리야
꿈에서 보려구 합니다

역시는역시군
관중석에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ

백린아님의 댓글

백린아
저도 밤샐거에요ㅎㅎㅎ

역시는역시군
힘들지 않으세요?!

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
응원하셔야죠!!

역시는역시군
너무 늦은시간이라ㅠㅠ

망고링고님의 댓글

망고링고
봐야죠..ㅎ

오천원님의 댓글

오천원
저는 볼거같네여..그때가 한참 활동시간때라 ㅇㅇ~

살아보자님의 댓글

살아보자
봐야죠 ㅋ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
낼 피곤하드라도 봐야죠. 4년에 한번이고 언제 또 16강 갈지 모르는데요.내 생애 다시 못갈수도 있음.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기