바카라때메 잃은게 돈뿐만이 아니구나 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라때메 잃은게 돈뿐만이 아니구나

페이지 정보

작성자해적왕 조회 1,823회 댓글 7건
작성일 21-05-06 20:13

본문

생각해보면 바카라 시작하고 나서 잃은 것이 정말 많네
돈관계때메 지인들도 잃고..ㅎ 마음에 병도 얻은 거 같고
이제는 뭔가 돈십만원 수익내는 것으로는 만족도 안됩니다
어쩌면 좋을까요ㅜㅜㅜ
profile_image
해적왕
보유 포인트 : 163,745 P

5,561,301 (28%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

장군의아들님의 댓글

장군의아들
해적왕님 요즘 잘나가고계신줄알았는데 아니였나봐요..ㅜㅜ

딴돈에반만줘님의 댓글

딴돈에반만줘
힘내보십시다 해적왕님 ㅠㅠ

아귀친구짝귀님의 댓글

아귀친구짝귀
원래 큰돈을 만지게 되면 몇십만원 몇백만원은 돈으로도 안보게되는거같네요.....저는 아니지만

과수원남자님의 댓글

과수원남자
쉬엄쉬엄하세요 형님...ㅠㅠ

식스센스님의 댓글

식스센스
아이고..... 힘내세요

신규님의 댓글

신규
저도 생각해보면 그렇네요..ㅠ

해모수님의 댓글

해모수
천천히 모아서 재기 하세요........

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기