코로나 백신 맞으신 분..? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

코로나 백신 맞으신 분..?

페이지 정보

작성자굼벵이 조회 3,922회 댓글 9건
작성일 21-05-06 04:02

본문

코로나 백신을 맞을까 고민 중인데 안 맞는게 좋다는 말들이 많더라고요ㅜ

혹시 코로나 백신 맞으신 회원님들 계신가요?
profile_image
굼벵이
보유 포인트 : 677,974 P

3,007,226 (0%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

신세계의왕님의 댓글

신세계의왕
그건 처음 나왔을 때 이야기고 지금은 맞는 게 좋습니다ㅎㅎ

롹스타님의 댓글

롹스타
전 맞았는데 괜찮아요~ 아무 이상 없습니다

김싸부님의 댓글

김싸부
저도 아직 무서워서 안 맞았습니다ㅠㅠ

해모수님의 댓글

해모수
롹스타님은 어찌 맞았으까............??? 
나이대별로 맞는 거 아닌가 .......아직까지는 70대인걸로 아는데...
외국 이신가.......ㅎㅎ

영혼배팅님의 댓글의 댓글

영혼배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라일 하시나.....

정유라2세님의 댓글

정유라2세
맞는 게 좋치 않을까요..?

이빨요정님의 댓글

이빨요정
저는 얼른 맞고 싶던데ㅎㅎ

페어올인님의 댓글

페어올인
아직이용~~

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
원하는 사람들은 먼저 맞을 수 있다고 들었는데

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기