쉬는날 오래 자고 싶었는데 벌써 깼네요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쉬는날 오래 자고 싶었는데 벌써 깼네요...

페이지 정보

작성자톱니바퀴 조회 734회 댓글 10건
작성일 21-05-05 09:43

본문

쉬는날이라 잠 좀 오래 자려고 했더니 습관때문에 지금 일어난거같습니다..
다시 자려해도 이미 잠을 깬 상태라 다시 자지도 못하고.. 습관이 무섭네요..^^
저는 일단 씻고 바카라나 둘러봐야겠어요~
profile_image
톱니바퀴
보유 포인트 : 1,430,569 P

2,969,865 (98%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

겨울나기님의 댓글

겨울나기
일찍 기상하셨네요 ㅎㅎ 좋은아침입니다~

톱니바퀴님의 댓글의 댓글

톱니바퀴
좋은아침입니다~

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
이따가 낮잠이라도 주무세요!

톱니바퀴
그래야겠네요 ㅎㅎ

타조알님의 댓글

타조알
습관이 무섭긴 하죠...

톱니바퀴
이런 습관은 좋은 습관인가 나쁜 습관인가...ㅎ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
저도 지금 일어났네요ㅠㅠ 이제 10시인데

톱니바퀴
부지런하시네요...

닉네임님의 댓글

닉네임
날씨도 좋은데 바람도 쐐고 오시고 그래요 ㅎㅎ

톱니바퀴
오늘 외출은 안할것같네요^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기