뱃위즈내용 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뱃위즈내용

페이지 정보

작성자살아보자 조회 132회 댓글 11건
작성일 22-12-03 18:07

본문

뱃위즈내용(0)
일단 캐시백 안들어와서 문의를 남겼습니다

헌데 미충족이랍니다 그래서 제가 모가 미충족이냐며 물었고

보너스배팅 이랍니다 상담사 초짜 티나서 상담사 바꾸라 요청했고

사과 받았고 내일 9시까지 안들어오면 다시 연락달라해서 알았다고 햏고

직원교육좀잘 시키라했습니다 그리고 저는 잘알지만 캐시배지급조건

모르는 회원이였으면 못받고 그냥 끝나는겁니다. 그래서 피해보는

회원님들 없으시길 바라는 마음으로 일단 글올린거고요 매번 상담할

때마다 이러기에 글올렸습니다 짜증나서올렿다구요? 아닙니다

한가지 더 전 회원님이 이용하면서 찾아 드시길 바라는 미음으로

글올린겁니다 그래서정리해서 올린다한거구요 댓글에 보기 않좋다고 하

신님들. 그럼. 제글보지마세요

원더휠 아십니가 ? 모르시죠?그럼 보기않좋다 어쩌구 저쩌구 글쓰기전에

기다리써야죠 분명제가정리해서 말씀드렸고 했는데 계속 재촉하고 해서

일딘 캡쳐본만 올린다했는데 캡쳐본 보고 보기 않좋다? 참 그럼 원더휠에

아시냐고요 모르시죠 바카라던 슬롯이던 게임을 하면 게임사마다 충족조건

이 있습니다 충족에 다달하면  현금이나 무료스핀 등 여러가지 들어가 있는

스핀을 돌릴수 있는 기회가 생기는 겁니다 저는 이걸 알고 있엏고 뱃위즈

원더휠을 수시로 10월달부터 들어가 보았으나 항상 그냥 백지 상태였습니다

그래서 전 이제 윈더휠않하나 하고 있던중에 뱃위즈에서 펀지 왔고 여기에

대한 문의를 계속 했던것이고 오늘로 4일째. 인데 채팅할때마다 기다려라

연락준다하고 쌩깐지가 4일째라서 아까 캐시백문의하면서 윈더휠어 대한

확실한 답변과 스핀을 사용못해서 벌어지는일에 대해 어떻게 보상 해줄 것

인지에 대해 상담중입니다 전 분명 제권리 회원들권리 찾아드시라고

올린것이고 단순 제자신이 짜증나서 올린거 아닙니다 이점 확실히 해두고

넘어가겠습니다 제댓글에 궁금하다고 해놓고 그래서 중간보고하고 정리해

서 올린다고 까지 했는데 보기 않좋다고요? 참나 한국말은 끝까지 들어

란말 모르십니가? 뱃위즈 사용하는분들 편지함 확인해보세요

원더휠 스핀에는 현금 몇천만원 에서 몇만원까지 있으며 무료스핀 그리고

여러가지가 있으면 원더휠은 뱃위즈 자체에서 하는것이 아니라 솔루션에서

하는것이며 현재 뱃위즈에서 오류가 생긴 부분이기에 제가 제권리그리고

거기에 대한 권리를 못찾아 먹을시 어떠한 보상을 해줄것인지에 대해성

상담중 인데 무슨 찌증입니가 회원님들한테도해당 될수도 있는부분이라

제나름에서는 정보공유한것인데 그래서 정리해서 올린다고까지 했는데

다음부턴 좋은 정보 할지라도 올리지 말아야 겠네요 좋은의도를 가지고

쓴것뿐인데. 괜히 뺨사대만 맞았네요
profile_image
살아보자
보유 포인트 : 1,181,800 P

1,181,850 (79%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
잘 해결되시길 바랍니다...

살아보자님의 댓글의 댓글

살아보자
사과했습니다

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
이해는 충분히 되네요 힘내세요

살아보자
ㄱㅅ합니다

오천원님의 댓글

오천원
화이팅여 힘내라힘 아자아자 ~^^

살아보자

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
공유해주시는 마음이셨다니 감사합니다!!

살아보자
ㄱㅅ합니다

밬카라님의 댓글

밬카라
댓글에 보기 않좋다고 하 신님들. 그럼. 제글보지마세요 라고 하시는데

혼자 이용하시는 공간이신가요?

살아보자
죽일놈입니다미안합니다. 끝

숭구리승숭님의 댓글

숭구리승숭
힘내세용...

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기