아직 화요일이라니 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아직 화요일이라니

페이지 정보

작성자무순 조회 330회 댓글 16건
작성일 21-05-04 22:32

본문

일주일을 쉬지 않고 일한 몸 컨디션인데 아직도 화요일이라니...

이번주가 막막하네요ㅜㅜ 주말에는 잠자기 바쁘고 평일에는 일하기 바쁘고
profile_image
무순
보유 포인트 : 338,211 P

2,192,762 (46%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
무순님 조금만 더 힘냅시다 몸 잘 챙기시구요

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
힘냅시다

영국신사님의 댓글

영국신사
인생에 봄날이 올겁니다 제가 응원할게요 ^^

이박사
저도 응원합니다 ^^

식스센스님의 댓글

식스센스
일 좀 그만하고 제대로 된 여행 가고싶네요ㅠㅠㅠ

이박사
여행가고 싶네유ㅠ

해피머니님의 댓글

해피머니
그래도 내일 쉴 수 있다는 생각에 기분 좋네요ㅎㅎ

이박사
기운내세요~!

최후의카드님의 댓글

최후의카드
5월에는 공휴일이 2일이나 있으니 위안을 삼아봅시다

이박사
홧팅입니다

해모수님의 댓글

해모수
노는날 많으니 위안 삼아요

이박사
나이샤 ㅅㅅㅅㅅ

21 럭키 포인트 당첨!

신규님의 댓글

신규
이번 주는 뭐 쉬는 날 있어서 좋다

이박사
좋겠네요

도신님의 댓글

도신
내일은 쉬는 날~

이박사
푹 ㅜ시십셔

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기