세르비아 오버확정!!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

세르비아 오버확정!!!!

페이지 정보

작성자망고링고 조회 91회 댓글 32건
작성일 22-12-03 04:35

본문

골!!나이스 승까지 가져가자!!!
profile_image
망고링고
보유 포인트 : 4,160 P

191,758,896 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

네츄럴님의 댓글

네츄럴
ㄹㅇ 와 저런거 보면 우리나라 수비는 진짜 잘한거였네요

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
저희나라가 러너랑 히든슈터가부족해서그렇치 수비는 잘하는편이에요...

왕마왕님의 댓글

왕마왕
스위스가 많이 고전하네유

망고링고
계속말리는거같아요

왕마왕님의 댓글의 댓글

왕마왕
2:2를 기어코 만들긴하는군유

망고링고
그러게요 ㅋㅋㅋ근데 경기력이 진짜 미쳣네요

불나방님의 댓글

불나방
이경기도 재밌네요 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ

망고링고
너무꿀잼이네요 스위스 첫골일때 어??했는데 바로 6분후에넣어주고 또 9분후에넣어주고 달달

구치소일당님의 댓글

구치소일당
이럴줄 ㅋㅋㅋ 스위스 하는꼴이 탈락각ㅋㅋㅋㅋㅋ

망고링고
스위스 못이길꺼라예상햇쥬 ㅋㅋㅋ

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
세르비아 원래 잘하는 팀이었죠 ㅋㅋㅋ카메룬한테 어이없게 내준거였고..

망고링고
그쵸 카메룬한테 어이없게내주긴햇죠

부메랑님의 댓글

부메랑
세르비아가 스위스에 역전을 ㄷㄷ.......

망고링고
세르비아가 이거이겨야지 올라가서 빡시게할꺼에요

닉네임님의 댓글

닉네임
스위스 짐 싸자!!!!!!!!

망고링고
짐싸자!! 고국으로돌아가!

카트유저님의 댓글

카트유저
브라질은 그와중에 전반득점 한 번도 없네요

망고링고
카메룬승만나와주면좋켔네요 ㅎㅎ

믹스커피님의 댓글

믹스커피
블라호비치 역시 블라호비치~~~!

망고링고
호비치!!!

나인테일님의 댓글

나인테일
방금꺼는 진짜 잘 막았네요 슈팅 엄청 쎼보이던데

망고링고
확실히 다른나라들이 슈팅력이 좋킨해요

무순님의 댓글

무순
과연 어떤 식으로 흘러가련지...

망고링고
세르비아가 몸던지면서 막으면서 역공노려야죠뭐 ㅋㅋㅋ

오천원님의 댓글

오천원
점점 브라질하고 붙겠네여 ㅎㅎ

망고링고
누가이기든 무조건 브라질하고 붙어요;;그건변함없는사실 ㅜㅜㅜ 이미 브라질이 2승이라...

오천원님의 댓글의 댓글

오천원
글쳐..근데 kbs해설가가 경우의 수를 얘기하길래요 ㅋㅋㅋ 3골차로 누가 이기고 어쩌구하면 브라질이 카메룬에 지고 등등 ㅋㅋㅋㅋ

망고링고
흠...아 스위스가 이기고 득실차를 3골차로이기면 가능성있죠 브라질이 진다는전제부면요

오천원님의 댓글의 댓글

오천원
이런경우 나올확률이 거의 제로같음 ㅋㅋㅋ

바카리님의 댓글

바카리
하 .. 브라질이 상대라서 너무 버겁네요

태규우님의 댓글

태규우
호ㅓ이팅! 건승요

숭구리승숭님의 댓글

숭구리승숭
축하드립니다ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기