2차전 나는 너희를 믿는다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

2차전 나는 너희를 믿는다

페이지 정보

작성자야생동물 조회 497회 댓글 17건
작성일 21-05-04 21:56

본문

2차전 나는 너희를 믿는다(0)
챔스 가장 뜨거운 관심을 모으는 경기... 2차전

1차는 파리가 선제골 넣고도 역전 당해서 졌지만 2차전은 뒤집을 수 있다고 생각함.

파리 배당 거의 5배 다되던데 이건 못 먹어도 고!!!!
profile_image
야생동물
보유 포인트 : 78,600 P

133,433,168 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

에크님의 댓글

에크
와.... 정말 기대되는 경기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생동물님의 댓글의 댓글

야생동물
배팅하시죠

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
힘냅시다

참치보이님의 댓글

참치보이
ㅋㅋㅋ와 psg가 5배?

야생동물
맞습니다 .. 대박이죠 이건

이박사
ㄷㄷㄷㄷㄷ

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
보고싶은데 너무 늦게하네

야생동물
4시면 많이 늦죠

이박사
푹 주무세용

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
저는 맨시티가 이길 거 같네용

야생동물
유리한 상황은 맞지만 파리가 이겨줄듯

이박사
힘냅시다

식스센스님의 댓글

식스센스
과연 올라가는 팀은 어디일까요 ~~~

야생동물
전 프랑스의 그들을 믿습니다

이박사
건승기원합니다 ㅅ

해모수님의 댓글

해모수
믿어요^^

이박사
믿습니당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기