포인트를 한 이틀 삼일정도만 꾹 참고 모아볼까요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트를 한 이틀 삼일정도만 꾹 참고 모아볼까요..

페이지 정보

작성자밬카라 조회 119회 댓글 38건
작성일 22-12-03 03:52

본문

흐름 안좋은데 모으는게 더 나은거같기도 하고

그동안 엎치로 포인트 꽤 올렷던거 생각하면.. 그냥 깡치는게 더 빨른가싶기도

하구요 ..흠..
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 1,830 P

164,304,755 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

백린아님의 댓글

백린아
넹 함 모아보시는게 좋을거같아요

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
근데 한 만원 모이니까 잘 안모이는거 같아서 포바하고 있더라구요 ㅋㅋ

태안대하님의 댓글

태안대하
제 생각에 형님은 잠깐 도파민 절제해야해요.

배팅 딱 일주일만 쉬어보세요.

밬카라
전 오히려 도박할때 도파민이 나오는거보단 스트레스를 엄청받아요

근데 왜 못끊는지 모르겟네요 미련이 남고 딸수있다는 생각이 있나봐요 ㅋㅋ

박군님의 댓글

박군
포바 농사도 나쁘지 않죠 ㅎ

밬카라
삼일만 모아볼까..

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
모으면 진짜 생각보다 큽니다 출석만해도 ㄷㄷ

밬카라
그럴거 같긴해요 제가 날리는 포인트들만 봐도 ㅋㅋㅋ

나인테일님의 댓글

나인테일
모으는게 좋지 않을까 싶습미다 역시

밬카라
모으고계시나요?

나른한오후님의 댓글

나른한오후
모아서 천천히 하세요ㅠㅠ

밬카라
네 그래야겟네요 ..

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
사람마다 다르겠죠 포바로 잘 드신다면 포바가 답이고 아닌거같다면 모으는게...

밬카라
운빨을 너무받는거같아가지고 ..

고기만두님의 댓글

고기만두
적어도 하루정도는참으시고 하셔야 더 좋을거라생각들어요!

밬카라
그럴까요 ..

홀짝님의 댓글

홀짝
엎치로 함 해보시죠 ㅋㅋㅋ

밬카라
엎치 가야하나..

히스토리님의 댓글

히스토리
깡치는근데 너무 반복되면지쳐가지고 ㅠ

밬카라
맞아요 지칩니다 ㅋㅋㅋ오늘만 5연 실패 마지막깡에

부메랑님의 댓글

부메랑
잘고민해서 선택합시다 항상 응원합니다 ㅎㅎ

밬카라
고맙슴다 ㅎ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
성향따라 갈릴듯합네다

밬카라
형님은 모으시나요?

오천원님의 댓글

오천원
너무 엎어치기 마시고..살살해서 모아보세여 ~

밬카라
흠.. 그게 잘안되네요 ㅋㅋ

망고링고님의 댓글

망고링고
딱 저랑같이 1주일만모으시죠

밬카라
1주일이용?ㄷㄷ

유성구민님의 댓글

유성구민
너무 잘하셔서 게임하셔도 좋을거 같긴한데..
모아서 더 크게 드시는게 좋죠!!

밬카라
고민이되네요 ㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사

밬카라
뭐가답일까요?

바카리님의 댓글

바카리
모으셔서 크게 대승 거두시길!

밬카라
감사합니다 ㅎ

태규우님의 댓글

태규우
화이팅입니다

밬카라
고마워요

숭구리승숭님의 댓글

숭구리승숭
인내심가져보시길

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
열심히 모으고 좋은흐름을 기다려야할거 같아요. 머 다 운이지만요 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기