맨날 시무묵하네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

맨날 시무묵하네

페이지 정보

작성자카카카오 조회 1,330회 댓글 15건
작성일 21-05-04 17:39

본문

사람들이 맨날 왜 걱정이 가득인 얼굴이냐고 물어보는데.. 제가봐도 요즘 너무 저기압인 거 같습니다 게임져서 그런 것도 있고 항상 돈 문제로 걱정이 많았는데 요즘에 심해진 거 같네요 .. 기분전환이 필요한데 좋은거 없을까
profile_image
카카카오
보유 포인트 : 1,087,327 P

1,960,874 (31%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

백수의삶님의 댓글

백수의삶
항상 돈이 문제죠 에휴 힘내세요

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
기운내십쇼 ㅠ

육병대님의 댓글

육병대
이럴땐 도박을 계속하시는거보다 잠시 쉬시는게 좋을거같아요

이박사
화이팅입니당

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
카카카오님 요즘 안보이셨었는데 무슨일인가요ㅠㅠ

이박사
그러게요 ㅠㅠ

무과장출근님의 댓글

무과장출근
제가 해드릴수있는말은 힘내시란느 말 밖에 해드릴수가없네요.....

이박사
화이팅입니당

비둘기님의 댓글

비둘기
쉬는 날 힐링하러 다녀오시면 되죠~

이박사
화이팅입니당

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
기운내시고 당분간 쉬세요

이박사
기운내세여

로또맨님의 댓글

로또맨
저도 오늘 다 잃었네요..

참치보이님의 댓글

참치보이
패배하고 오는 길입니다

이박사님의 댓글

이박사
힘내세요 ㅠㅠ

4 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기