남자답게 배팅하고싶다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

남자답게 배팅하고싶다

페이지 정보

작성자국밥배터 조회 4,302회 댓글 11건
작성일 21-05-04 00:15

본문

나는 간이 콩알만해서 항상 국밥값을 배팅한다 그래서 국밥배터라고 한다,,,
남들처럼 시원시원하게 배팅해서 돈따는 맛좀 보고싶은데
그렇게 하는게 두렵고 가슴떨린다 5만원 이상배팅해도 손떨린다.. 내가 이상한가
profile_image
국밥배터
보유 포인트 : 353,512 P

6,598,725 (80%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

드림카님의 댓글

드림카
한 번 해보는 것도 나쁘지 않습니다 도전 해보세요ㅎㅎ

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
국밥배터님 이제 레벨업합시다

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
화이팅 !!

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
소액으로 하는게 좋은건데 ㅠ

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
형님이라면 잘하시니까 크게해도 이길 수 있을 겁니다

유목민님의 댓글

유목민
남자라면 도전 해보세요ㅎㅎ

한솔님의 댓글

한솔
참아여

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
하면되죠 !! 맘을 굳게 먹어요

대한민국님의 댓글

대한민국
남자라면 깡벳 어떤가요ㅋㅋ

테크닉전사님의 댓글

테크닉전사
오늘 도전 가나요ㅎㅎㅎㅎ

해모수님의 댓글

해모수
국밥배터님............한동안 잘 하시더니...............또 이러시넹...^^;;
액수 올리고 깨지고 내려서 잘하시고 ............반복 할라 그러시네...
요즘 승률이 좋아서 부러지고 싶으세요....... ㅎㅎ
ㅂㅋㄹ는 비겁하게 해야 되는 겁니다........... 전혀 남자 답지 않아도
됩니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기