올해도 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

올해도

페이지 정보

작성자고기만두 조회 142회 댓글 17건
작성일 22-11-29 04:24

본문

12월 다되가는데 여자친구한번 못사귀어봤네요

이대로가다간 평생모쏠로 생마감하겠다 ㅎㅎ

크리스마스안왔으면좋겠는데 몇일만지나면 12월달 입성하네요
profile_image
고기만두
보유 포인트 : 836,481 P

1,097,013 (73%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

제발님의 댓글

제발
크리스마스가 다가오면 왜인지 옆구리가 시렵죠...

부메랑님의 댓글

부메랑
얼른 솔로탈출하시길바랄게요 이럴게아니라 집에만계시지말고 밖에 돌아다녀보시는게 ㅠ

닉네임님의 댓글

닉네임
너무슬픈이야기...

왕마왕님의 댓글

왕마왕
그러고보니 곧 크리스마스네유

바깥에 커플들 많이 다니겠습네다 모텔예약도 꽉 차겠구유

감흥없다님의 댓글

감흥없다
모태솔로는아니여도 옆구리 시려지긴하네요

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
ㅋㅋㅋㅋ12월인게 무섭네요 저는 그냥

네츄럴님의 댓글

네츄럴
아이고 여자한번 껴안아보셔야할텐데 ㅎㅎ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
슬슬 동면시즌이온건가

모아이석상님의 댓글

모아이석상
애인같은건 상관없는데 나이 한살 더 먹는게 두려워져여 점점

믹스커피님의 댓글

믹스커피
곧 12월달이라는게 제일 슬픈데 만두님 모태솔로란것도슬프다....

아리수님의 댓글

아리수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문득 궁금한건데 크리스마스 때 눈 올까욬ㅋㅋㅋ

주마등님의 댓글

주마등
말없이늘어나는추천수 ㅋㅋㅋㅋ

오천원님의 댓글

오천원
아마 고기만두님이 내성적이시고 그러시는듯요..

아자아자 그까짓 여자칭구 보단 대박 일단 가즈아 ..~^^ 억소리나게 ㅇㅇ~

툼불님의 댓글

툼불
화이팅!!!!

유러파님의 댓글

유러파
화이팅이요

신의아들님의 댓글

신의아들
화이팅입니다

바카리님의 댓글

바카리
시간이 너무 빨리 갑니다 ..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기