죄송해요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

죄송해요

페이지 정보

작성자호로로 조회 182회 댓글 12건
작성일 22-11-25 06:42

본문

눈팅하는데 하도 징징되는색이들 많아서 분노조절잏 힘들었습니다..
profile_image
호로로
보유 포인트 : 194,433 P

227,333 (15%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

로또맨님의 댓글

로또맨
오랜만에 투지를 불태우시네 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ

염따님의 댓글

염따
불안하고 슬프면 쩔수없이 징징대고 싶기도 하더라고요 근데 ㅠㅠ 가려가며 적당히 하는 것도 맞지만..

기둥서방님의 댓글

기둥서방
덕분에 새벽반 즐기다 갑니다 ㅋㅋ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
너무 몰아세우지마시고 그냥 지켜보는게 가장 베스트라고 봐유

어처피 이래봤자 불만 더 번집네다

믹스커피님의 댓글

믹스커피
괜찮습니다 야심한시각에 재밌는 불구경좀할뻔했네요 근데 ㅋ

무순님의 댓글

무순
좀 억하심정이 생기실순 있지만 그래도 게시판에선 서로간의 이해를 부탁드려요...

주마등님의 댓글

주마등
그럴때 조절안되서힘들긴한데 그래도  저분도 한탄할때가 필요했었던거같습니다 ㅎㅎ

고기만두님의 댓글

고기만두
너무 아침부터 화내시면 하루종일 피곤해져요 오늘하루 화이팅하시고 힘내세요!!

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
ㅋ 근데 벳위즈는 좀 두고봐야하는거여도 얀카는 맞는 말같은데

한입만요님의 댓글

한입만요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카리님의 댓글

바카리
다음부터는 조절 잘 하시길요 ㅜㅜ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
ㅎㅎㅎㅎㅎ괜찮숨다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기