가나 미쳤다... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

가나 미쳤다...

페이지 정보

작성자부전승 조회 125회 댓글 18건
작성일 22-11-25 02:57

본문

3:1로 무난히 끝날줄 알았는데

이걸 1골 넣어서 3:2만들고 마지막까지 비비고

무승부의 희망을 줬으나 결국....

그래도 이번 월드컵 꽤 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
부전승
보유 포인트 : 39,729 P

17,009,653 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
잘버텼는데 결국 이렇게 마무리될거같네요 오버 떠버리네 이게

부전승님의 댓글의 댓글

부전승
후반 오버 미쳤네요 ㅋㅋㅋ

백린아님의 댓글

백린아
와 마지막에 너무 아쉽다 넣는건데

부전승님의 댓글의 댓글

부전승
아쉽습니다

고기만두님의 댓글

고기만두
다들 재밌게보셨나 ㅎㅎ...

태안대하님의 댓글

태안대하
한국이 이길 수 있을지를 모르겠네요 경기력이;

바신님의 댓글

바신
약팀들이 뭐이리 비비는지 신기합니다 ㅋㅋㅋ

버스커님의 댓글

버스커
한국경기보다 더재밌었던거같은건 확실하네요 근데 가나랑붙으면 저희가 질거같습니다 ㅋ

귀순님의 댓글

귀순
진짜 침착했으면 할만했을경기같다는게 ㄷㄷ

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ결국 끝에 가서 반전은 없었군요

귀수님의 댓글

귀수
가나 경기력 보니까 한국도 질듯하네요

닉네임님의 댓글

닉네임
경기종료 재밌었습니다 이제 더 볼 힘도안나네요 ...

강남콩님의 댓글

강남콩
꽤 재밌게 봤네요 후반부터는

나인테일님의 댓글

나인테일
결국 희망고문이었을뿐이었던거 같습미다

신의아들님의 댓글

신의아들
가나 잘하네요

너구리야님의 댓글

너구리야
하이라이트 보는데 가나 엄청잘했네유 ㅎㅎ

바카리님의 댓글

바카리
이번 월드컵이 32강에서는 역대급인듯합니다

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
가나잘하던데...ㅜㅜ월요일에 어찌될지

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기