와..포바 배팅미스로 눈돌아갈뻔했습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와..포바 배팅미스로 눈돌아갈뻔했습니다

페이지 정보

작성자망고링고 조회 136회 댓글 26건
작성일 22-11-24 00:52

본문

와..포바 배팅미스로 눈돌아갈뻔했습니다(0)
진짜 2번연속 배팅미스나고 배팅하고나서 아??맞다..이러고 제발제발했지만 역시나...

마지막 분노뱃못먹었으면 다신포바안쳐다볼뻔했네요
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

태양불님의 댓글

태양불
그래도 결국 먹었다는 의미였네요잉

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
못먹었으면 진짜...어휴,,끔찍해요..

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
배팅미스 안났으면 포인트 엄청 뿔었을텐데 아쉽네요ㅠ

망고링고
진짜 배팅하고 어??왜 뱅에걸렷지??이러고 1차당황 2차 분노 3차 좌절..ㅋㅋ

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ그래도 적중해서 다행이네요 축하드려요

망고링고
그쵸./.안됫으면 어휴...ㅠㅠ

귀수님의 댓글

귀수
막판에 드셔서 다행입니다 ㅋㅋ

망고링고
진짜 다행이죠..ㅎ

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋㅋㅋ결과적으론 축하드려야하는 사안 아닙니까

망고링고
잘올라왓죠;;ㅎ

해적왕님의 댓글

해적왕
드셔서 천만 다행 ㅋㅋ

망고링고
5천포 4만포마감하게됫네요 ㅎㅎ

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
그동안의 모든게 액땜으로 작용한거 아닐지 ㄹㅇ

망고링고
실뱃액땜을...이런식으로하고싶진않았어요 ㅜㅜ

무순님의 댓글

무순
포바로 수련을 아주 열심히 하시네요...

망고링고
실뱃죽으니 포바로라도 연습해야죠...

니거님의 댓글

니거
ㅊㅋㅊㅋ 그래도 적중해서 좀 나아지실뻔도

망고링고
진짜 다행이였죠

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
시주인셈 추천 하나 얹어서 포바기원에 보태겠습니다 ㅋㅋ

망고링고
감사합니다 ㅋ

바카리님의 댓글

바카리
와 .. 마지막에 먹어서 다행이셔요 ..

망고링고
하지만 이젠없죠

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
다행입니다^^, 조심조심

망고링고
하지만 뱅줄에 죽어버렷죠..ㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
우왓....다행여

망고링고
이젠...아니야...없어요 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기