주말이라 너무 행복하다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주말이라 너무 행복하다

페이지 정보

작성자식스센스 조회 765회 댓글 12건
작성일 21-04-17 09:10

본문

저도 모르게 눈이 떠졌네요 평일인 줄 알았다가 주말이라는 걸 알고 더 잘 수 있다는 생각에 입꼬리가 저절로 올라가네요~~ 다들 주말 동안 푹 쉬고 주무시면서 대승하세요~~
profile_image
식스센스
보유 포인트 : 363,301 P

6,936,279 (97%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

신규님의 댓글

신규
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이 좋긴 하죠 날씨도 좋은 거 같은데ㅎㅎ

식스센스님의 댓글의 댓글

식스센스
그러게요~~ ㅎㅎ

해피머니님의 댓글

해피머니
이따 오후에 산책 좀 다녀와야 겠네요ㅋㅋㅋㅋ

식스센스
커피 먹으면서 산책하세요~

도신님의 댓글

도신
형님들 좋은 하루 보내세요ㅎㅎㅎ

식스센스
도신님도 좋은 하루 보내십쇼^^

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
주말은 대승하고 맛있는 거 먹는 날~

식스센스
맞습나다ㅎㅎ

블랙팬서님의 댓글

블랙팬서
입 꼬리 올라가신 게 상상 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식스센스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요?

한솔님의 댓글

한솔
ㅁㅁㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
대승요 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기