어랏 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어랏

페이지 정보

작성자홍성김장군 조회 2,705회 댓글 31건
작성일 21-04-17 00:12

본문

그러고보니 나 포인트바카라도 안하는데
왜 금메달인거지..?
방금알았네
어떻게 된건가요
profile_image
홍성김장군
보유 포인트 : 27,750 P

27,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

두번만님의 댓글

두번만
ㅊㅊ

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
아예 안하시나요...?

홍성김장군님의 댓글의 댓글

홍성김장군
저안해요.. 포인트 6천9백원잇어요

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
이벤트 자주 당첨되셔서 그런가

홍성김장군
신기하네요ㅎㅎ오전까지만해도 은메달이었는데

강랜하숙집님의 댓글의 댓글

강랜하숙집
금이 더 잘어울리십니다

홍성김장군
감사합니다ㅎㅎ

방구석님의 댓글

방구석
아무렴 어떻습니까 축하드려요

홍성김장군
일시적인 오류로 인해서..설마..ㅎㅎ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
엄청 빠르게 올라가셨네 부럽습니다 .

홍성김장군
의도치않게 이렇게 됫네요ㅎㅎ

방구석님의 댓글

방구석
나는 언제쯤

홍성김장군
금방되실겁니다 화이팅

해모수님의 댓글

해모수
이벤트 십만포인트.........................?
어째든 축하합니다.... ㅉㅉㅉ

희망과절망님의 댓글

희망과절망
삐까뻔쩍 ㅎㅎ

박군님의 댓글

박군
활동 활발하게 하셔서 그런 거 아닙니까 ㅋㅋ

막시무스님의 댓글

막시무스
금메달 라인 환영합니다 !

에크님의 댓글

에크
금액 달성 하셔서 메달 올라셨나 보네요ㅎㅎ

시카고불소님의 댓글

시카고불소
저도 얼른 금메달 가고 싶네요ㅠㅠ

금도깨비님의 댓글

금도깨비
드디어 금메달 올라 오셨네요 축하요~

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
금메달 언제 올라갈 수 있을지...ㅠㅠㅠ

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
예전에 포인트 날리고 저도 안 하는데 저는 왜 안 올라가지죠?

아귀친구짝귀님의 댓글

아귀친구짝귀
부럽다..... 포인트 바카라나 해볼까

장군의아들님의 댓글

장군의아들
아버지 곧 따라가겠습니다

견습딜러님의 댓글

견습딜러
저도 예전에 그랬는데 어느 순간 금메달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말로하자님의 댓글

말로하자
현 4천 포인트... 다 어디로 갔지ㅠㅠ

육병대님의 댓글

육병대
저는 곧 은메달인데 포인트가 없네요 하 하...

모욕감을줬어님의 댓글

모욕감을줬어
금메달 올라온 거면 좋은거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간달프님의 댓글

간달프
동메달에서 멈춰있는 게 얼마나 오래 됐는지... 기억도 안 나네요

CD굽기님의 댓글

CD굽기
난 왜 그대로지?

해운대박스님의 댓글

해운대박스
추카해요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기