카심바 대꾸도 안해주네..ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

카심바 대꾸도 안해주네..ㅜㅜ

페이지 정보

작성자홍성김장군 조회 2,734회 댓글 31건
작성일 21-04-17 00:09

본문

카심바 대꾸도 안해주네..ㅜㅜ(0)
오늘 하루종일 괴롭힌다

돈들어오면 나 백만원줘요 수고비ㅋㅋㅋ
profile_image
홍성김장군
보유 포인트 : 27,750 P

27,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2억인데 2백도 주시지 않을까요

홍성김장군님의 댓글의 댓글

홍성김장군
2백주면 20줄게요ㅋㅋ

정이많은사람님의 댓글의 댓글

정이많은사람
형님으로 모시겠습니다

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
같이 괴롭혀 볼까요

홍성김장군
가즈아~~~

두번만님의 댓글

두번만
시간낭비져  ㅋㅋ 먹튀하는사이트는 애초에 사이트살릴목적이 없어서 다시 바꿔개장하니..

홍성김장군
저긴 그렇게못해요 이름이 있어서ㅎㅎ 바꾸는순간 아무것도 모르는 이용자들 의심부터하죠

두번만님의 댓글의 댓글

두번만
아 유명한곳인가 보내요.. 신기하게 운영하네 길게보면 환해주는게이득인데

홍성김장군
바보멍청이들이랑 당장 눈앞에 놓인것만보는가봅니다ㅎㅎ

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
그래도 나름 이름있는 곳이라 모르쇠 하지는 않을 거 같은데 ㅋㅋ

홍성김장군
한번씩 채팅문의에 저렇게만 해줘도 등줄기 땀흐르고 머리에 슬슬 쥐날테죠 입소문금방이니까

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
이걸 어떻게 수습해야하나 지들끼리 상의중일듯

홍성김장군
입소문나면 답없죠 어차피ㅎㅎ

방구석님의 댓글

방구석
옆동네서 보증하고 나름 메이저라고 생각했는데 억대 환전도 못나가는 곳이었네

오링님의 댓글

오링
옆동네는 회원 사고는 아닌데 그래두 과감하게 제휴 종료하더라구요

최후의카드님의 댓글

최후의카드
몰락했네 여기도

김뿡님의 댓글

김뿡
화력보태러갑니다

영국신사님의 댓글

영국신사
시끌시끌하겠구나 카심바 보증하는 곳들

희망과절망님의 댓글

희망과절망
라이브 채팅창 불나겠네 ㅋㅋ

박군님의 댓글

박군
먹튀한게 부끄러워서 숨어버렸다 카심바

막시무스님의 댓글

막시무스
슬롯 메이저가 먹튀라니 ㅉㅉ 약빨 떨어졌네

방구석님의 댓글

방구석
먹튀하고 뭔 할말이 있겠습니까 ㅋㅋ

조용하게 폭풍이 지나가길 기다리겠죠

불나방님의 댓글

불나방
여기 나름 이름 있는 곳 아닌가?

에크님의 댓글

에크
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카심바 큰일 났네

해피머니님의 댓글

해피머니
양아치새기들 어휴 역겨워

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 멋있습니다

짐승의표님의 댓글

짐승의표
사이트 망해라

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
찔리는 게 있으니깐 대답도 안 하나 보네요ㅋㅋㅋ

생각하는잠자님의 댓글

생각하는잠자
역시 장군님 굿굿

호모사피S님의 댓글

호모사피S
ㅋㅋㅋㅋ양심도 없나 아직도 운영하나보네

해운대박스님의 댓글

해운대박스
굿굿 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기