진짜 나말고 다 좋아보인다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 나말고 다 좋아보인다

페이지 정보

작성자마닐라청년 조회 2,690회 댓글 16건
작성일 21-04-17 00:08

본문

요즘들어 이런 생각이 왜 자꾸 드는지 모르겠습니다.. 난 정말 주책바가지...
나말곤 다 행복해 보이고 다 좋아보이네요 반복되는 일상에 지친건지
어제 새벽 김뿡님이 올린 해외 라이프를 보고서 또 한번의 현타가.....
나도 일을 하더라도 일상에 그런 즐거움이 있었다면 좋았을텐데
profile_image
마닐라청년
보유 포인트 : 75,670 P

17,822,053 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
원래 남들이 더 좋아보이고 그래요 뭐든.. 당연한 겁니다

두번만님의 댓글

두번만
그럴때가있죠

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
.. 왜 그런 슬픈이야기를

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
즐거움을 찾아야져 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
비밀글 비밀댓글 입니다

영국신사님의 댓글

영국신사
현타가 올법하죠

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
어제 뿡님이 올리신게 너무 현실적이긴했지

해피머니님의 댓글

해피머니
앞으로 좋은 일들만 가득 하실 겁니다

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
종종 우울할 때가 오긴 하죠... 그럴 때는 친구들과 술 한잔 하면서 하루 보내면 좀 괜찮아질 거에요

금도깨비님의 댓글

금도깨비
기운 내세요~

생각하는잠자님의 댓글

생각하는잠자
무슨 일이십니까 행님

가변튜닝님의 댓글

가변튜닝
저도 요즘 기분이 영....ㅠㅠ

장군의아들님의 댓글

장군의아들
기분 전환 좀 할 겸 어디 다녀오세요

육병대님의 댓글

육병대
긍정적으로 생각하세요 그래야 편합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

드림카님의 댓글

드림카
요즘 날씨도 안 좋아서 더 우울해 하시는 거 같네ㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내세요 !!ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기