포인트벳하러 왔어용 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트벳하러 왔어용

페이지 정보

작성자바카라꾼 조회 866회 댓글 10건
작성일 21-04-16 20:58

본문

안녕하세요 여러분 심심해서 포인트 바카라하러 접속했습니다 ㅎㅎ

현재13만포 보유.. 목표 20만찍고 10전환 10판매하고싶은데..

꼭 성공해서 돌아올게요~~~ 다들 건승
profile_image
바카라꾼
보유 포인트 : 102,115 P

6,107,227 (55%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

도베르만님의 댓글

도베르만
전 오전에 다 잃었는데.. ㅋㅋㅋ

바카라꾼님의 댓글의 댓글

바카라꾼
저도 오링이요  ㅋㅋㅋㅋ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
많이 따십쇼 ㅎㅎ

바카라꾼
오링났습니다..

패배란없다님의 댓글

패배란없다
모두가 이기는 금요일이 되었으면

바카라꾼
저도 그러길 빌었지만 전 죽었네요 ㅋㅋ

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
대박나셔서 좀 나눠주세요

바카라꾼
실패했습니다

해모수님의 댓글

해모수
ㅎㅎ 화이팅 이라고 하려는데......................... 바로윗글이..............힘내시길............

해운대박스님의 댓글

해운대박스
건승요 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기