ㅌㄱ이닷! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

ㅌㄱ이닷!

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,281회 댓글 15건
작성일 21-04-16 19:53

본문

ㅌㄱ이닷!(0)ㅌㄱ이닷!(1)
.

퇴근이닷!! ㅌㄱ 하니까 튀김땡기네... 한국의 오징어튀김.. 김말이... 고구마.. 고추튀김... 흑...흐그ㅡㅡ...... ㅠ_ ㅠ

기둥서방님 야근에 위로를 드립니다 ㅠ

아무튼 형님들 수고하셨습니다!

전 오늘 라마단 금식하고 있는 직원앞에서

세시간정도 먹방으로 괴롭히고 퇴근합니다.

아.. 나도 먹방하느라 수고했다 잘했어! 칭찬해!

.
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

고라니님의 댓글

고라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짖꿎으셔

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
물어봤습니다. 너 굶는데 힘드니까 나 그냥 집에가서 먹을까? 하구요
사장님 갠찮아요 드셔도 되요 하길래 러시아 여직원이랑 그 남편놀러왔길래 피자부터 튀김만두까지 계속 배달시켜서 먹었습니다. ㅋㅋㅋ

그 직원은 가족데리고 회식시켜주구 했으니까 갠찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 라마단 끝나면 또 사줄텐데요 뭐 ㅋㅋ

기둥서방님의 댓글

기둥서방
이렇게 위로까지 해주시다니.. 정말 감사합니다 집에 가려면 2시간 넘게 남았네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아... 눙물... 야근수당은 잘 들어오죠...?

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
퇴근 고생하셨습니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
잘 놀다 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

포커도사님의 댓글

포커도사
고추 튀김에 막걸리 크으...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
내 위시리스트...

막시무스님의 댓글

막시무스
김뿡님 한주간 고생하셨어여

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님두요!

초크슬램님의 댓글

초크슬램
언제나 즐거운 퇴근길 ~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
달료!

해모수님의 댓글

해모수
이제 보네  ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네넹

해운대박스님의 댓글

해운대박스
이야쓰 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기