찐따가 연애할려면 월천은 벌어야할텐데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

찐따가 연애할려면 월천은 벌어야할텐데

페이지 정보

작성자두번만 조회 4,052회 댓글 31건
작성일 21-04-16 00:26

본문

월200충.. 눈물
profile_image
두번만
보유 포인트 : 48,750 P

1,097,784 (73%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
월천이면 진짜 누구든 만날 수 있을듯...

CD굽기님의 댓글

CD굽기
인생 한달에 1000만원씩벌면 진짜 방탄하게 살수있을텐데

방구석님의 댓글

방구석
울지마세요 눈물 닦아드릴게요

대한민국님의 댓글

대한민국
그럼 더 바랄것도 없을것같아요ㅎㅎㅎㅎ 이미 글러먹은 인생...

줄담배님의 댓글

줄담배
월에 천만원 꿈같은 이야기네요

차보리님의 댓글

차보리
연애하는 날이 올겁니다 너무 급하게 생각하지마십쇼

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
저는 250...눈물....

바카라킹님의 댓글

바카라킹
저도 여자 좀 만나고싶은데 나타나주질않네요ㅠ

테크닉전사님의 댓글

테크닉전사
좋은날이 오기를 기다려봅시다

유목민님의 댓글

유목민
두번만님은 좋은 여자 만날수있을거에요

비스트님의 댓글

비스트
... 속상하게 왜 그런 말을

카놀라유님의 댓글

카놀라유
월천만원 진짜 너무 높은 산같다

금빛남님의 댓글

금빛남
그냥 검소하게 소소한 행복을 느끼며 삽시다

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
연애를 시작해야 도박을 끊을텐데

참치보이님의 댓글

참치보이
월천을 벌수있을만한 직업이 뭐가 있을까요ㅠㅠ

방구석님의 댓글

방구석
에이 찐따라뇨... 두번만님 기 좀 살려드려야겠네

에크님의 댓글

에크
월 천 벌면 키야... 살 맛 나겠다

한솔님의 댓글

한솔
월천

금도깨비님의 댓글

금도깨비
월급쟁이는 그냥 눈물...

가변튜닝님의 댓글

가변튜닝
저도 항상 눈물 흘리면서 살고 있습니다ㅠㅠ

아귀친구짝귀님의 댓글

아귀친구짝귀
그래서 저는 돈 없어서 여자를 안 만나요 못 만나는 거 아닙니다^^

견습딜러님의 댓글

견습딜러
나도 찐따인가.......

육병대님의 댓글

육병대
월 400은 안 되나요ㅠ

간달프님의 댓글

간달프
그냥 로또 당첨 되고 싶다ㅎㅎㅎㅎ

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
돈 없어도 여자는 만날 수 있어요!

우주를줄게님의 댓글

우주를줄게
연애는 하고 있지만... 다른 연애가 하고싶다

국밥배터님의 댓글

국밥배터
월천 할 수 있다 화이팅

바신님의 댓글

바신
왜 본인을 낮추십니까

패배란없다님의 댓글

패배란없다
저도 연애좀 하고싶네요 날좋아지니까

최후의카드님의 댓글

최후의카드
장군님 밑으로 들어가여

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내세요 !!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기